УправлениеПредседателя Нарвского городского собрания не выбрали

Дата публикации: 2-08-2018, 17:37 Просмотрено: 773

Сегодня, 2 августа, на заседании Нарвского городского собрания, решался вопрос о выборах нового председателя городского собрания, претендент на этот пост был единственный — Антс Кутти, его кандидатуру предложила фракция «Наша Нарва», а а центристская фракция своего кандидата не выдвинула. Кутти избран не был: за кандидата проголосовали 8 депутатов, против — 16.

Председателя Нарвского городского собрания не выбрали

Всего на сессии присутствовало 26 депутатов, из них 8 являются членами фракции «Наша Нарва». Именно по инициативе оппозиционной фракции и была назначена внеочередная сессия, однако было очевидно, что нарвские центристы, хотя и явились на нее почти в полном составе, не собирались всерьез заниматься избранием председателя, а, как и говорил ранее нашему изданию председатель центристкой фракции Алексей Воронов, планировали избрать председателя 16 августа. На сессии Воронов сказал журналистам, что кандидаты на этот пост у фракции есть, но оглашать имена он сейчас не станет.

Подробности читайте завтра на нашем сайте и в газетах «Виру проспект» и «Нарвская газета.

 

Ирина Токарева

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)