УправлениеКатри Райк: Нарва не может оставаться без руководства – необходимо выбрать нового председателя горсобрания

Дата публикации: 5-07-2018, 07:35 Просмотрено: 605

Оппозиционная фракция «Наша Нарва» предлагает провести внеочередную сессию Нарвского городского собрания, чтобы выбрать нового председателя. Предыдущий глава горсобрания Александр Ефимов сложил свои полномочия, так как был окончательно признан виновным в мошенничестве.

Катри Райк: Нарва не может оставаться без руководства – необходимо выбрать нового председателя горсобрания

Автор фото Илья Смирнов

«Следующее очередное заседание городского собрания должно состояться лишь в конце августа. То есть все это время Нарва будет без руководителя. Так быть не должно. Мы подали ходатайство о проведении внеочередной сессии горсобрания, на котором предлагаем выбрать нового председателя», - сказала председатель фракции «Наша Нарва» Катри Райк.

Фракция «Наша Нарва» убеждена, что горсобрание, в том числе и из-за криминальной репутации своего предыдущего руководителя, теряет доверие горожан, и возврат доверия еще нужно заслужить.

«Городом нужно управлять так, чтобы жители им гордились», - уверена Катри Райк. «От нового главы горсобрания мы ждем открытой и конструктивной дискуссии насчет будущего нашей Нарвы. Мы видим, что люди недовольны городской больницей, что не хватает мест в домах попечения, что государство дает дополнительные средства, но они не используются разумно… Все эти вопросы необходимо решать в срочном порядке», - добавила Райк.

В июле прошлого года Вируский уездный суд признал Ефимова виновным в незаконном получении компенсаций от Больничной кассы. 21 июня этого года Госсуд не принял кассацию адвокатов Ефимова, это значит, что для Александра Ефимова вступил в силу обвинительный приговор, и полномочия осужденного члена представительного собрания Нарвы были прекращены.

 

Ссылка на документ в регистре документов Нарвской городской управы:

https://dokregister.narva.ee/index.php?page=mailedit&mailid=152933&pmode=1

Дополнительная информация: Катри Райк

По информации фракции «Наша Нарва»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: