Обратная связьО ценах на автобусные билеты

Дата публикации: 12-06-2018, 16:20 Просмотрено: 353

 

В редакцию поступило несколько звонков от нарвских пенсионеров, постоянно пользующихся автобусами для того, чтобы добраться до своих дач.  По их утверждению, на ряде маршрутов в сады (автобус № 37, например) дорога до дачи обходится  в одну сумму, а дорога домой - на 50 сентов дороже. Люди недоумевают: тот же автобус, тот же рейс, даже водитель тот же, а цена разнится. Почему? Люди говорят, что 50 лишних сентов каждый день для них дороговато - в чем причина такого ценообразования?

О ценах на автобусные билеты

Алексей Андреев, руководитель нарвского отделения фирмы  ATKO Bussiliinid AS, обслуживающей дачные маршруты, прокомментировал ситуацию так:

- Проверкой 30 и 31 мая этого года, проведённой на маршруте № 37, установлено, что льготы действуют в оба направления. Поскольку в полученном нами запросе отсутствует информация о конкретных днях или датах, то можно предположить несколько возможных причин:

 - пассажир ехал на дачу в будний день, а возвращался в город в выходной день, по выходным дням льготы не действуют;
- пассажир не информировал водителя о наличии льготного проезда;
- может некорректно работать проездная карточка, т.к. с момента её активации гарантийный срок службы два года (на карточках данная информация имеется). В текущем месяце было два подобных случая, граждане приобрели новые карточки и тем самым проблема была решена.

Подобные обращения носят единичный характер и требуют индивидуального подхода. В случае возникновения проблемы, обращайтесь к старшему диспетчеру по телефону 357 6672 с 8.00 до16.30 часов по рабочим дням.

О ценах на автобусные билеты

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: