Среда обитанияСтрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы

Дата публикации: 1-06-2018, 15:08 Просмотрено: 674

Сегодня 1 июня в День защиты детей на бетонном заборе вокруг заброшенного здания Космонавтов, 6 (около Кересе Кескуса) появятся нарисованные художниками-непрофессионалами, среди которых есть дети и подростки, птицы разных наименований.

Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы

Денис Полубояров, работающий в горуправе на должности Городского художника, объясняет что и как рисовать. Фото: Сергей Башилов.

Впрочем, среди превращающих ограду из серой однотонной в разноцветную, есть и Городской художник Денис Полубояров, который рисовать умеет хорошо. Наш корреспондент пошутил на тему уличного творчества в Нарве, сказав Денису, что тот не только в дискуссиях (он недавно принял участие в передаче на ETV+ "Народу важно", где обсуждалось, кто решает, что можно рисовать на нарвских домах, а что нельзя), но и на практике претворяет в жизнь свою точку зрения. А она, если сказать кратко, заключается в том, что хорошо организованное настенное творчество имеет полное право на существование.

Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы

Рисовать может каждый! Фото: Сергей Башилов.

Таким образом, приуроченное к Дням города с благословения Нарвской городской управы событие происходит на наших глазах: недалеко от центра города проходит воркшоп по стрит-арту! Приходите посмотреть и поучаствовать: обещается быть художница Мария Самбуко с командой ребят из центра неформального обучения VitaTiim, и уже на месте Денис Полубояров. Баллончики с краской, просто краска и кисти - на месте. Прийти лучше в той одежде, которую не жалко "убить искусством".

prospekt.ee

Галерея

Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы Стрит-арт в Нарве: к Яаку Йоале летят нарвские птицы

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: