Среда обитанияЖелающих участвовать в Дне леса оказалось больше, чем ожидалось

Дата публикации: 23-05-2018, 07:58 Просмотрено: 796

Сегодня утром закончилась регистрация для желающих принять участие в Дне посадки леса.

Желающих участвовать в Дне леса оказалось больше, чем ожидалось

Принимать участие в посадке леса — немалый труд, но и большое удовольствие.  RMK, Facebook

Центр управления государственными лесами (RMK) пригласил всех друзей лесов принять участие в мероприятии, которое состоится в предстоящую субботу, 26 мая, в Нарва-Йыэсуу.  

Организаторы обещают рассказать участникам массу интересного о лесе и проинформировать об истинном положении дел в лесном хозяйстве Эстонии. На мероприятии как раз можно будет встретиться с людьми, для которых работа в лесу - это повседневный профессиональный труд, и получить от них полезные знания, которыми они бескорыстно поделятся. Даже на самые острые вопросы будут получены ответы, заверяют представители RMK.
«Вы получите ответы на все ваши вопросы о лесных делах, сопоставите их с тем, что знаете, получите картину жизни наших лесов и поймёте – леса в Эстонии никогда не закончатся!

Мы с вами высадим лес, плодами которого воспользуются наши дети, внуки и правнуки – ведь этот лес достигнет возраста спелости через 60-90 лет! », - говорится в приглашении.

Мероприятие проходит в рамках проекта «Юбилейный лес», в ходе которого по всей Эстонии люди принимают участие в посадке леса следующего столетия Эстонии.  

По данным специалиста по коммуникациям  RMK Марины Полтавцевой, на Дне леса в Нарва-Йыэсуу ожидается порядка 150 участников из Нарвы, Силламяэ, Йыхви, Нарва-Йыэсуу.

«Уже сейчас желающих принять участие в Дне посадки леса даже больше, чем мы рассчитывали», - сказала она и подчеркнула, что регистрация участников окончена.

Волонтёры будут сажать сеянцы однолетней сосны, посадка пройдёт на одной из делянок территории государственного леса. Людей до места посадки довезет специальный бесплатный автобус, желающие смогут приехать к точке сбора также  на собственном транспорте.

 

Софья Боборенко

Желающих участвовать в Дне леса оказалось больше, чем ожидалось

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)