Дежурный по городуЗадай вопрос мэру Нарвы

Дата публикации: 16-05-2018, 16:35 Просмотрено: 735

Задай вопрос мэру Нарвы

Уважаемые читатели!

24 мая состоится ставшая уже традиционной встреча мэра Нарвы Тармо Таммисте с журналистами "Виру Проспекта" и "Нарвской Газеты" в преддверии Дней города Нарва. У вас есть возможность предложить свой вопрос мэру в комментариях к этому материалу. Вопросы к мэру принимаются по воскресенье 20 мая включительно.

PROSPEKT.ee

Комментарии (14)

avatar
Гасан Чубаров
15 мая 2018 16:50
Тармо, здравствуйте.

Как считаете, мост который открыл сегодня Путин, сможет дать толчок к развитию Крыма?

Пойдут ли туда инвестиции?
avatar
Briz
16 мая 2018 16:16
Как будет выглядеть Нарва в статусе культурной столицы, то есть в 2024 году: сохранятся ли в городском пейзаже в сегодняшнем виде развалины: Гробовая на Рая, ДК им. Герасимова, правое крыло гостиницы "Нарва", бывший детсад на ул. Герасимова, бывшее общежитие на ул. Кереса, здание бывшей бани на ул. Линда, несостоявшийся центр семьи на ул. Калда и т.д.?
avatar
Интересуюсь
16 мая 2018 16:46
В СМИ промелькнула информация, что в Нарва и ее окрестности готовы принять и разместить до 1500 туристов. Однако, если Нарва все таки станет Культурной столицей Европы приток гостей может стать значительно большим. Господин мэр, решается ли как-то этот вопрос?

avatar
Сергей, читатель Нарвской газеты
16 мая 2018 16:49
Можно спросить: был бы наш мэр согласен построить ЦБК, который планируется строить в центральной Эстонии, в Нарве? Если да, то чем может наш градоначальник этому поспособствовать?
avatar
вопрос
16 мая 2018 17:57
Расскажите пожалуйста как были наказаны аферюги построившие фонтан у ДК Ругодив ????
avatar
Муслим
16 мая 2018 18:10
Accаляму Алейкум!

Будет ли поддержана инициатива строительства мечети в Нарве? Учитывая наличие беженцев, в основном мусульман, будет ли организована реализация их права на вероисповедание?
avatar
Касьян
17 мая 2018 07:15
ТЕRЕ!

Вопрос несколько необычный, но принимая во внимание, что Нарва борется за статус культурной столицы xочу спросить: обладаете ли вы, как мэр артистическим талантом, а именно играете ли на муз.инстрементах, пишете стихи или прозу? Умеете петь? Может быть меценатствуете?

Буду благодарен за развернутый ответ.
avatar
Татьяна Маслакова
17 мая 2018 11:04
Я бы хотела не столько задать вопрос, сколько высказать пожелание или просьбу. В преддверии того, что Нарва собирается стать европейской столицей (по-моему так называется это событие), я бы хотела предложить:
Наш род деятельности - творческая индустрия, продаём изделия ручного труда на ярмарках, в торговых центрах, в санаториях и т, д..
Хотелось-бы видеть где-то в центре Нарвы хорошие торговые ряды из дерева. С крышей от дождя, с тумбами. Чтоб они были сборно-разборные. А на сезон - весна, лето, ранняя осень мы украсим эти торговые ряды изделиями ручной работы и обеспечим заполняемость. Всё для гостей и туристов, как это делается во многих городах. Вот мои пожелания. Спасибо за возможность написать об этом.
avatar
Хочу спросить
17 мая 2018 11:39
Осенью в Нарве в течение месяца будет находиться президент Эстонии со своей канцелярией. Запланированы ли на этот период какие-то совместные мероприятия нарвского и республиканского руководства? Или самоуправление и президент будут сосуществовать в одном месте, но в параллельных реальностях?
avatar
Aшот
17 мая 2018 18:53
Paз приезжает президент, то кто будет оплачивать ей еду?
avatar
Нарвитянка
17 мая 2018 21:52
У меня тоже вопрос по поводу развалин.
Почему Нарва не пыталась отсудить обратно недвижимость на Рая,3, печально известную гробовую мастерскую? Хотя бы одной развалиной, притом в самом центре города, было бы меньше.
avatar
Альбина
18 мая 2018 14:31
1.Хотелось бы улучшить работу муниципальной полиции.
2.Будут ли увеличены спортивные сооружения во дворах для школьников?
3 И всё же, чтобы автобусы в выходные чаще делали рейсы?
avatar
Елена и Владислав
Вчера, 18:02
Мы хотели бы задать вопрос от имени художников.
Появятся ли новые выставочные залы или галереи в Нарве в ближайшем будущем?
avatar
Татьяна
Вчера, 18:05
1- про дни города 2018г. Выступления обществ рядом с замком.
А планируется в будущем на базе Дома Народов? (задействовать район Торгового центра)
2-Хорошо, что у обществ теперь свой дом. Но почему нет вывески? Нет рекламы на Доме и в прессе со ссылкой на Дом Народов...

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100