ОбществоГород заключил договор о сотрудничестве с Narva Unity

Дата публикации: 10-04-2017, 16:41 Просмотренно: 3080

Город заключил договор о сотрудничестве с Narva Unity

 

6 апреля Нарвская городская управа заключила коллективный договор о сотрудничестве с Профсоюзом работников образования Narva Unity. Документ подписали мэр Нарвы Тармо Таммисте и руководитель профсоюза Сергей Смирнов. Договор  будет действовать в течение трёх лет.

«В конце февраля мы подписали коллективный договор с Нарвским профсоюзом образования, теперь мы подписываем такой же договор с профсоюзом Narva Unity, который объединяет достаточно много наших работников культуры и образования. Я думаю, что это правильный шаг, и он поможет укрепить сотрудничество между профсоюзом и городом», – сказал Тармо Таммисте.

Как рассказал Сергей Смирнов, подписание договора о сотрудничестве с Нарвской горуправой стало значимым событием: - «Я оцениваю этот договор, как признание городом нашей организации. Это наш первый договор и на его основании теперь будет продолжаться наша работа».


Нелли Буйницкая
Советник по связям с общественностью
Нарвская городская канцелярия

Источник: Narva.ee

Комментарии (7)

avatar
йес
10 апреля 2017 17:56
Ураааааааааа! Молодцы ребята!!!
avatar
я за
10 апреля 2017 22:38
Правильное решение.Для вех профсоюзов должны быть равные условия.
avatar
Без ура
11 апреля 2017 11:13
Странно видеть этот договор подписанным с теми же ошибками.Для всех профсоюзов равные права,но договор должен улучшать жизнь работника, а не наоборот. Тем более в любом случае договор для всех работников по закону.
avatar
Гут
11 апреля 2017 11:22
Теперь для равнозначных профсоюзов созданы равноценные условия.Поздравляем!
avatar
Germann
12 апреля 2017 17:39
Цитата: Без ура
Тем более в любом случае договор для всех работников по закону.

Заблуждение. Коллективный договор распространяется на всех работников только в том случае, если об этом договорились стороны договора. Пока этого никто еще не сделал. Так что два профсоюза пока являются выгодоприобретателями, в отличие от остальных. Не хочется думать, что такие условия созданы для того, чтобы искусственно загонять людей в данные профсоюзы. Кстати, положения Закона о равном обращении не применимы к Закону о коллективном договоре до тех пор, пока на других работников не ляжет дополнительная рабочая нагрузка, связанная с вытекающими из договора обязательствами.
avatar
Без ура
13 апреля 2017 13:50
Кстати, положения Закона о равном обращении не применимы к Закону о коллективном договоре до тех пор, пока на других работников не ляжет дополнительная рабочая нагрузка, связанная с вытекающими из договора обязательствами.
Докажите, что именно этот договор не несет дополнительную нагрузку на других работников. Кстати, А кто будет работать вместо тех кто в отпуске, кто замещает ваших доверенных лиц? и т.д
avatar
от обратного
13 апреля 2017 16:27
Цитата: Без ура
Докажите, что именно этот договор не несет дополнительную нагрузку на других работников.

Докажите, что именно этот договор несет дополнительную нагрузку на других работников.
Цитата: Без ура
А кто будет работать вместо тех кто в отпуске, кто замещает ваших доверенных лиц? и т.д

А никто.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: