СобытияКоррупцию в Нарве можно победить, если не голосовать за нечестных людей

Дата публикации: 5-10-2017, 12:18 Просмотрено: 760

Коррупцию в Нарве можно победить, если не голосовать за нечестных людей

 

Как сообщает портал rus.err.ee, в среду, 4 октября, в торговом центре FAMA прошли дебаты первых номеров избирательных списков Нарвы. Одна из тем касалась коррупции в приграничном городе. Мнения претендентов на место в городском собрании по этой теме разделились.

Во время дебатов, транслировавшихся по телеканалу ETV+, ведущий Андрей Титов предложил горожанам самим задать вопросы кандидатам. Нарвитянка Олеся спросила у выступающих, как они планируют бороться с коррупцией.

По словам представителя Центристской партии Михаила Стальнухина, местные самоуправления с коррупцией не борются, они являются объектом расследования со стороны КаПо, экономической полиции и просто полиции. "С этим вопросом вы обращайтесь к представителям правовых органов".

 

В течение 180 дней со дня выхода передачу можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Источник: ETV+

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100