СобытияОбъявляем победителей конкурса "Однажды летом"

Дата публикации: 7-09-2016, 16:16 Просмотрено: 6664

Итак, дорогие друзья, наш конкурс «Однажды летом», завершился, и его победители определены. Мы снова публикуем фотографии победителей, а со всеми снимками, присланными на конкурс, можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

Объявляем победителей конкурса "Однажды летом"

Жюри конкурса (слева направо Николай Андреев, Андрей Стрижов, Светлана Зайцева) за подведением итогов. Татьяна Завьялова.

 

Как мы уже сообщали, «Виру Проспект», в честь дня рождения которого и был объявлен этот конкурс, получил более 100 фотографий. Они запечатлели разные лики лета - каким оно виделось в Англии, Киргизии, Италии, России, Эстонии, Мексике - там, где побывали авторы поступивших на конкурс работ. Каждый снимок был согрет улыбкой фотографа - лиричной, озорной, загадочной. На это мы и рассчитывали, назвав конкурс «Однажды летом».

Большое спасибо нашим авторам, с вами было интересно!

А сейчас мы объявляем имена победителей. Каждый из них прислал нам целый цикл фотографий, и у каждого из них оказалась работа, которая как нельзя лучше отражала идею нашего конкурса и при этом была качественной и в творческом, и в техническом отношении.

 

Объявляем победителей конкурса "Однажды летом"
I место - «Про козочек.». Автор - Андрей Малышев.

 

Объявляем победителей конкурса "Однажды летом"

II место - «Фальстарт». Автор Анна Сургаева.

 

Объявляем победителей конкурса "Однажды летом"

III место - «На крыльях ветра». Автор - Марина Карасева.

 

Как и было обещано, победители получат наборы нарвского живого пива, которое для награждения участников конкурса любезно предоставило OÜ Narvia.

Кроме этого, каждому призеру будет вручена фотокнига «Однажды летом», которую дарит член жюри конкурса фотограф Андрей Стрижов.
Для получения призов от OÜ Narvia мы приглашаем победителей в пятницу, 9 сентября, к 16.00 в редакцию «Виру Проспекта». Фотокниги будут вручены после их получения из типографии.

Но это еще не все. Жюри не смогло не оценить по достоинству старания наших отдельных авторов, которые вылились в целую подборку симпатичных и наполненных озорным настроением фотографий. И награждает специальными призами:

 

Объявляем победителей конкурса "Однажды летом"

Залог удачной рыбалки - правильный выбор водоема. Фото Любови Говорковой.

 

«Необычное в обычном» - Любовь Говоркову за цикл снимков, сделанных на своем дачном участке.

 

Объявляем победителей конкурса "Однажды летом"

В лесу тихий час.Фото Надежды Заборниковой.

 

Другой специальный приз под названием «Окно в природу» получает Надежда Заборникова.

Ждем вас в пятницу!

 

"ВП"

 

Работы, присланные на конкурс "Однажды летом", можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100