СобытияПродуктовый банк проводит сбор продуктов питания

Дата публикации: 11-03-2016, 10:03 Просмотрено: 613

Продуктовый банк проводит сбор продуктов питания

 

Продуктовый банк Eesti Toidupank организует в   пятницу и субботу с помощью добровольцев в 42 магазинах по всей стране сбор продуктовых пожертвований, собранные продукты в будут распределены между имеющими детей нуждающимися семьями. Этой акцией продуктовый банк отметит шестую годовщину своей работы.

В течение двух дней в акции примут участие более 700 человек, в том числе больше половины в Таллинне , где сбор продуктов будет проходить в десяти магазинах, сообщил BNS представитель продуктового банка.

Сбор продуктов будет проводиться в 13 магазинах сети Selverit, в 11 магазинах Rimi, одном Säästumarket, в пяти магазинах Maksimarket,в четырех магазинах Konsum, в пяти магазинах Prisma, а также в Хаапсалу в торговом центре Kastani и в Kevade Pood в Тырва. Сбор продуктов будет проводиться с 13 до 19 часов, однако возможны и некоторые исключения.

Продуктовый банк Эстонии был основан в марте 2010 года эстонско -голландским благотворительным фондом и банком Swedbank для борьбы с бедностью и тратой пищевых продуктов.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять + шесть (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100