СобытияНарвитян приглашают принять у себя американских студентов

Дата публикации: 1-02-2016, 16:28 Просмотрено: 1349

На официальной страничке в сети Facebook нарвская горуправа разместила обращение и фото:

 

Нарвитян приглашают принять у себя американских студентов

 

Приглашаем Ваши семьи участвовать в программе для американских студентов, изучающих русский язык в Нарве этим летом!

Летом 2016 года американские студенты будут изучать русский язык в Нарве. Даты программы: 4 июля – 27 августа. Университет Питтсбурга (США) в сотрудничестве с Нарвским колледжем (Тартуский университет, Эстония) организует программу интенсивного изучения русского языка для американских студентов. Группа – примерно 35 студентов (от 18 до 22 лет), 12 из которых будут учиться уже четвертый год (то есть, они достаточно хорошо говорят по-русски) и, конечно, они захотят жить с местными семьями.

Обучение русскому языку в классе подкрепляется такими неформальными компонентами программы как проживание вместе с русскоговорящими семьями. В течение всей программы—8 недель—студенты живут с местными семьями, которые используют русский язык в качестве основного языка общения. Все принимающие семьи предоставляют американским гостям персональные спальни, а также питание два раза в день в рабочие дни, и три раза в день по выходным. Проживание в русскоговорящей семье для американских студентов является очень важной и популярной особенностью их обучения за границей, так как это дополняет академическую часть программы и способствует лучшему усвоению языка и более глубокому пониманию русской и эстонской культур. Все семьи тщательного выбираются и мониторятся местным координатором на протяжении всей программы. Решение всех денежных вопросов производится с учетом студенческих предпочтений и пожеланий местных семьей. Кроме того, предпринимаются все усилия чтобы найти семьям подходящих по интересам студентов. Каждая квартира или комната проверяется на безопасность, относительную близость к университету и транспорту, пожарную безопасность, и общие условия жизни.

Прием иностранного студента – это уникальный опыт, который поможет членам Вашей семьи узнать о культуре и образе жизни США. Семьи получают денежное вознаграждение за расходы на питание и проживание студентов.

Чтобы получить электронную копию заявления на участие в программе, нужно написать Антону Праткунасу на адрес antonpratkunas@gmail.com или узнать дополнительную информацию по телефону +372 5597 7055.

 

Источник: Страница Narva linn в Facebook

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - девять (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100