Люди и жизньЭстонское общество собаководов объявило конкурс ”Лучший друг человека 2014”

Дата публикации: 13-09-2014, 11:09 Просмотрено: 1948

Эстонское общество собаководов объявило конкурс ”Лучший друг человека 2014”

Kuldne retriiver. FOTO: Priit Simson

 

До 18 сентября можно выдвинуть на конкурс ”Лучший друг человека 2014” собак, которые в течение последнего года оказали значимую помощь человеку.

Среди всех представленных на конкурс кандидатур организаторы выберут трех номинантов, после чего путем народного голосования будет выбран победитель. Его назовут на десятой по счету благотворительной собачьей выставке BIGBANK Match Show, которая пройдет 12 октября в спортивном холле Крийстине.

”Выставка, которой исполнилось 10 лет, в этом году отличается от предыдущим тем, что титул и приз получит собака, а не человек”, — сказала член правления Эстонского общества собаководов Айре-Пирет Пярн. ”Раньше мы награждали за самый дружелюбный по отношению к собаке поступок, но в этот раз мы хотим привлечь внимание к собакам как к полноценным членам общества”, — добавила Айре-Пирет Пярн.

На конкурс ”Лучший друг человека 2014” могут быть выдвинуты живущие в Эстонии собаки, которые оказали какую-либо существенную помощь человеку. Кандидатуры могут выдвигать все эстонские организации, предприятия, владельцы собак, частные лица, объединения.

О том, как выдвинуть на конкурс собаку, можно прочитать здесь.

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)