Люди и жизньЗима возвращается!

Дата публикации: 17-03-2015, 10:44 Просмотрено: 1914

Зима возвращается!

Неожиданный снегопад. Фото из архива "ВП"

 

На выходных в Эстонию придет арктическая воздушная масса, которая принесет в страну холодную погоду, считает руководитель отделения прогнозов погоды Государственной метеослужбы Тайми Пальяк.

В понедельник, во вторник и в среду, по слова Пальяк, будет очень хорошая теплая погода. “На материке температура воздуха поднимется до 10-12 градусов, в некоторых местах до 13 или 14 градусов”, — рассказала Пальяк, добавив, что три дня будет настоящая весна. В то же время, она сказала, что на побережье по-прежнему холодно, температура воздуха около пяти градусов.

“Солнце будет, в первую очередь, сегодня, завтра и в среду. В четверг будет легкий тонкий слой облачности, через который солнце будет слегка просвечивать, а в пятницу облака будут толще, сквозь них солнце просвечивать не будет”, — сказала Пальяк.

На выходных в Эстонию через Финляндию придет волна холодного воздуха. “Это арктическая масса, она очень холодная”, — говорит Пальяк.

По словам метеоролога, в субботу температура воздуха будет около нуля, самой холодной будет ночь с воскресенья на понедельник: 7-8 градусов мороза, не исключен и десятиградусный мороз. В воскресенье днем температура воздуха может быть ниже нуля, если не будет солнца.

В понедельник днем прибудет масса чуть более теплого воздуха, но будет облачно, ожидаются осадки в понедельник днем и вечером — сперва в виде снега.

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)