Люди и жизньПомогли родителям решать проблемы детей

Дата публикации: 13-03-2015, 09:27 Просмотрено: 1604

В феврале завершился проект поддержки родителей, больше года проводившийся при поддержке фонда Küsk центром «Ребенку свой дом».

 

Помогли родителям решать  проблемы детей

Наталья Умарова (справа): В следующем проекте будут участвовать и дети. Роман Викулов

 

В нем приняло участие 118 родителей из Нарвы и Йыхви, в рабочих группах при участии психологов обсуждавших, как наладить контакт с проблемным ребенком, как помочь ему решить те или иные проблемы, мешающие нормальной социализации, учебе, его собственной и одноклассников, как стать «эффективным родителем». 

Руководить проекта Наталья Умарова говорит, что положительные отзывы родителей, оценивших плодотворность такой формы работы, свидетельствуют об успешности проекта и о необходимости его продолжения. Одна родительская группа при центре «Ребенку свой дом» продолжит работу. В то же время, сообщает руководитель центра госпожа Умарова, подготовлен следующий проект, в рамках которого планируется создать группы, в которых смогут участвовать не только родители, но и дети. Ходатайство о финансировании проекта подано в Фонд азартных игр.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: