Люди и жизньДороги в садах получили названия

Дата публикации: 7-01-2015, 11:09 Просмотрено: 2165

Дороги в садах получили  названия

 

Департамент Архитектуры и городского планирования официально сообщил об установлении географических наименований в районе Кудрукюла.

Названия получили дороги, идущие вдоль садовых товариществ. Дорога, идущая от усть-наровской трассы между лесом и СТ “Вишня”, “Дюна” и “Тервис” теперь называется дорогой Пыхья-Кудрукюла, параллельная ей между лесом и СТ “Рябинка” и “Электрон” - дорогой Лыуна-Кудрукюла. Соединяющая их и идущая через весь район дорога получила название Леековасоо. Сквозной проезд от “Гаммы” к “Железнодорожнику” назвали дорогой Пеэтерристи, а небольшой, проходящий по территории Нарвы отрезок дороги от шоссе на Таллинн до СТ “Югла-1” - дорогой Югла. Никакие адреса домов при этом не меняются, поскольку существующие сейчас дачные домики относятся к улицам внутри садоводческих товариществ.

Департамент архитектуры отдельно подчёркивает, что проект с названиями был опубликован на городской странице в интернете, и никаких возражений и предложений к нему не поступило.

 

"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)