Люди и жизньВ Нарве открылся пункт приема гуманитарной помощи жителям Донбасса

Дата публикации: 19-11-2014, 17:51 Просмотрено: 2750

В Нарве открылся пункт приема гуманитарной помощи жителям Донбасса

 

Волонтеры НКО ”Добросвет”, собирающие гуманитарную помощь для пострадавших от боевых действий жителей Донбасса, второй филиал в Ида-Вирумаа — на этот раз в Нарве. Напомним, недавно сбор помощи был организован в Кохтла-Ярве.

Руководителем нарвского отделения НКО ”Добросвет” стала Алла Деловая. Приемный пункт гумпомощи в Нарве организовали по адресу улица Л. Мальми, 1. Он работает с 17 до 20 часов вечера.

”Нарвитяне,желающие передать гуманитарную помощь жителям Донбасса, страдающим от ужасов продолжающейся войны и наступивших холодов, могут обратиться по телефону 56 602 818 или э-почте a.delovaja@gmail.com”, — сообщается в пресс-релизе организации.

В будущем НКО планирует открыть тартуское отделение ”Добросвета”.

В Таллинне акция сбора гуманитарной помощи началась 24 июня. Тогда на заседании правления Союза неграждан Эстонии было решено открыть Центр сбора гуманитарной помощи. Его руководителем стала член правления СНЭ Людмила Андронова.

За время существования центра на столичной улице Маяка пыйк его посетили более 500 человек. Было собрано 14 тонн грузов. Как сказала Delfi Андронова, помощь предлагали люди разных национальностей.

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)