Люди и жизньНарвитян наградили за мужество

Дата публикации: 19-11-2014, 17:44 Просмотрено: 1960

Нарвитян наградили за мужество

Фото rus.delfi.ee

 

Сегодня в Министерстве юстиции прошла церемония награждения почетными знаками десяти человек, проявивших гражданское мужество.

Как сообщает rus.err.ee, среди награждаемых и два жителя Нарвы, предотвративших преступления. 7 января нынешнего года Борис Тимофеев находился в ювелирном магазине на улице Пушкина, когда двое неизвестных мужчин в масках вошли и, угрожая оружием, потребовали от продавца деньги. Борис не остался в стороне, а, вступив в противоборство с преступниками, заставил их убежать. При этом сам получил травмы и был доставлен в больницу.

19 февраля Александр Евдокимов, выходя из дома, заметил, что в припаркованном возле дома на улице Кангеласте соседском автомобиле Ford Focus разбито стекло, а в салоне неизвестный молодой человек пытается отсоединить автомагнитолу. Молодой преступник, увидев Александра, выскочил из машины и убежал, но мужчина не растерялся, сообщил в полицию и, догнав преступника на улице Пяхклимяэ, удерживал его до прибытия полиции.

 

"ВП"

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)