Наш опросДовольны ли вы новым расписанием автобусов?

Дата публикации: 30-04-2018, 16:54 Просмотрено: 939

 

Довольны ли вы новым  расписанием автобусов?

Довольны ли вы новым расписанием автобусов, вступившим в силу с 15 апреля?

 

Довольны ли вы новым  расписанием автобусов?

Валентина Васильевна:

- Нормальное расписание, во всяком случае, оно стало намного лучше того, что было в прошлом году, когда рейсы трех маршрутов сразу - 5, 8, 20 - то приходили на остановку одновременно, то их приходилось ждать в течение часа. Сейчас ситуация лучше, но есть проблема с районом Кренгольма, куда ходит очень мало рейсов. Думаю, если жители этого района захотят весной и летом погулять на нашем красивом новом променаде, им будет неудобно до него добираться.

Довольны ли вы новым  расписанием автобусов?

Иван:

- Я живу в Силламяэ, а в Нарве только учусь, но автобусами пользуюсь. По-моему, расписание стало лучше. Некоторые автобусы стали ходить чаще. Например, автобус номер восемь стал ходить не раз в час, а раз в полчаса, и это намного удобнее. Но некоторых автобусов приходится ждать так же долго, как и раньше.

Довольны ли вы новым  расписанием автобусов?

Юлия:

- Я обычно хожу пешком и даже не знала о новом расписании. Почему? Да потому, что автобусы ходят так редко, что я уже отвыкла от них, к тому же ходить пешком полезно для здоровья. Когда тороплюсь куда-то, вот как сейчас, то все же прихожу на автобусную остановку: знаю, что автобуса придется ждать минут двадцать, но все-таки доберусь до места немного быстрее. Сегодня, как обычно, автобуса придется ждать двадцать минут, так что для меня ничего не изменило.

Довольны ли вы новым  расписанием автобусов?

Александр:

- Недоволен тем, что на маршруте номер восемь по-прежнему каждый автобус забит до отказа - рейсов могли бы сделать больше. А там, где я живу, вообще ходит только один маршрут - номер 4, и по выходным он делает только один-два рейса. Мне же, как инвалиду, пешком никуда не добраться, а на такси денег нет. Из дома до поликлиники, спасибо, могу добраться, а попасть в субботу в «Призму» у меня нет возможности.

Довольны ли вы новым  расписанием автобусов?

Ольга:

- Городскими маршрутами я почти не пользуюсь, а вот расписание дачных автобусов определенно стало хуже. В субботу мы отправились на дачу на автобусе номер 41: рейс, которым раньше пользовались, в 9 часов утра, теперь снят, хотя для садоводов он удобнее. Оставили рейс в 11 часов - ладно, тоже подходит. Но следующий автобус в 12.30 - кому он нужен? Ведь будет ходить пустым, а потом будут говорить, что автобусы на наши дачи - нерентабельные. И очень неудобные рейсы в сады «Ивушка».

 

Опрос провели Сергей Башилов и Ирина Токарева

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

Довольны ли вы новым  расписанием автобусов?

Комментарии (2)

avatar
Шустов Петр, с Кангеласте
1 мая 2018 18:01
Мне все равно. У меня служебная машина, езжу сам. А у кого нет машины, тот пусть ездит на автобусе. Помню советские времена. В автобус не сесть и никто не жаловался. Хочу назад в СССP.
avatar
Татьяна с Тиймани
2 мая 2018 10:54
А мне,как садоводу,не все равно. Господа,составлявшие расписание для маршрута номер 12 видимо не понимают,как живет простой народ,не имеющий личных машин и возможности ездить на работу из садов и в сады на такси каждый день.А ведь в сады переезжают летом целые семьи с детьми,находящимися на каникулах,пенсионеры и работающие люди. Вот у меня вопрос - почему в прошлом году маршрут 12 по рабочим дням уходил из Ромашки в 7.20 и никогда не был пустым,удобным и для горожан,едущих на работу из города,а в этом году грянула реформа и автобус из садов Ромашка будет уходить аж в 9.20
первый раз? А как-же ваша забота о горожанах-налогоплательщиках ,работающих садоводах ? На мое недоумение ,господин Игорь Круглов ответил,что,видимо,мне придется ездить на дачу только по выходным. Почему эти люди распоряжаются нашими жизнями и решают,когда нам там жить с детьми и внуками,когда не жить ?
Зато рейс в 22.35 из садов вызывает вопрос - он очень нужен ,особенно в августе-сентябре,когда на дворе темно уже в 17,00... ?
Прошу вернуть рейс на 7.20 из садов.
Получила письменный ответ от господина Круглова - чуть не прослезилась ,ну все для народа ,три месяца жизни потратили ,чтобы составить этот шедевр. А почему же комментарии в Delfi pfrhskb
В прошлом году тоже рассказывали,как советовались со всеми - результат был плачевный.Видимо в этом году советчики были те же.

Возникает вопрос - почему в летнее время не проводится мониторинг загруженности маршрутов,почему он не проводится в принципе. Привлеките детей в летние каникулы - это не хуже,чем буклеты раздавать,пусть пассажиров считают.Почему не разрабатываются новые оптимальные маршруты,хотя возможности пустить кольцевые и встречные в нашем городе имеют огромные возможности. когда приходил на нарвский рынок новый оператор по перевозкам обещания сыпались со всех сторон. Проводится ли анализ рентабельности маршрутов. Вот и ознакомьте нас через многочисленные газеты нашего города,вместо той интернетной пурги,которую они перепечатывают.

Комментарии в DElfi и других порталах предусмотрительно закрыли , чтобы не портить праздничную атмосферу рапорта с фотографией озабоченных составителей нового расписания .

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)