ТрагедияВ Нарве убита хозяйка салона красоты. По подозрению в убийстве задержан ее муж

Дата публикации: 23-04-2018, 17:56 Просмотрено: 5619

В Нарве, в салоне красоты "Alёna Golubeva", что по соседству с Нарвским зданием Вируского уездного суда, была убита работавшая там женщина, мать двоих детей. На месте преступления полицией был задержан 42-летний Сергей, муж Елены, который даже не пытался скрыться.

В Нарве убита хозяйка салона красоты. По подозрению в убийстве задержан ее муж

В доме по улице Юхкентали, где располагался салон "Alёna Golubeva", произошло жестокое убийство. Автомобиль «Лексус», принадлежащий супругам, и сейчас стоит перед входом в салон. Фото Наталья Соболева

В понедельник, 23 апреля Вируский уездный суд постановил взять под стражу на время следствия 42-летнего нарвитянина Сергея, подозреваемого в убийстве жены. По свидетельству корреспондента Rus.Postimees.ee, в суде Сергей выглядел подавленным, его лицо было исцарапано, что может свидетельствовать о недавней борьбе, которая могла сопутствовать убийству. Ответить на вопрос, почему это несчастье произошло, задержанный отказался. Подозреваемый является предпринимателем, руководит строительной фирмой SAS GRUPP OÜ.
По словам знакомых убитой 42-летней Елены, которые приводит портал Delfi, в последнее время Сергей угрожал ей убийством, а неделю назад пропал, объявившись только в субботу.

По информации Delfi, женщина была жестоко избита и зарезана.

Издание приводит произошедший ранее случай, когда Сергей на почве ревности при свидетелях в ресторане угрожал ей пистолетом. Женщина тогда сначала обратилась в полицию, но потом забрала заявление.

В Нарве убита хозяйка салона красоты. По подозрению в убийстве задержан ее муж

По отзывам знакомых, Елена была отзывчивым и светлым человеком. Фото с ФБ

У Елены остались две дочери: одна учится в выпускном классе, претендует на золотую медаль, вторая — во втором.

По отзывам ее знакомых, приведенным в сети FB, Елена была отзывчивым и светлым человеком. Ее бывшая соседка по подъезду рассказывает, что с самого детства восхищалась Леной: «Такая красавица всегда была. И первый муж, Андрей, тоже такой вежливый, приятный мужчина был. Так жаль, ну просто слов нет!! Теперь они встретятся с Андреем, и будут вместе оттуда сверху наблюдать за тем, как здесь на земле живут их милые девчонки. Очень жаль».

В Нарве убита хозяйка салона красоты. По подозрению в убийстве задержан ее муж

В январе 2012 года первый супруг Елены, известный нарвский предприниматель Андрей Гадзовский (входил в правление шести фирм) был обнаружен повешенным на чердаке дома по улице Мальми. Согласно медицинскому заключению, речь шла о самоубийстве. Несмотря на то, что многие, зная мужчину как жизнелюбивого человека, в этом сомневались, уголовное дело не было заведено.

 

«НГ» по сообщениям эстонских СМИ

P.S.
MTÜ ÕNNELIK TULEVIK организовал сбор средств для родных Лены. Деньги можно перевести на счет:
EE612200221067148658
MTÜ ÕNNELIK TULEVIK
В пояснении: Jelena Gadzovskaja (т.к. есть еще сбор для ветеранов)
Прощание с Леной состоится в Храме Нарвской иконы Божией матери, на Ракверской ( Rakvere 39, 20609 Narva ) в среду 25.04.18 в 9:00
В Нарве убита хозяйка салона красоты. По подозрению в убийстве задержан ее муж

Cмотрите также фоторепортаж на сайте rus.posptimees.ee.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: