Здравоохранение+Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй!

Дата публикации: 14-02-2018, 12:44 Просмотрено: 593

Накануне международного Дня влюбленных, 13 февраля, на Ратушной площади в Нарве отмечали день презерватива. Вечерняя акция прошла под девизом «Всегда в моде», призванным напомнить людям о таком простом, но важном средстве безопасности.

 

+Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй!

Танцевальным флешмобом молодые нарвитяне присоединились ко всемирной акции, если и пропагандирующей секс, то только защищенный. Фото: Елена Полуэктова

Просветительскую и образовательную миссию праздника отметил и Игорь Пшенов, менеджер по внутреннему контролю Линда клиники, являющейся организатором акции в Нарве. Не случайно, подчеркнул Игорь, День презерватива отмечается накануне Дня всех влюбленных: необходимо напомнить людям о том, что любовь - это отлично, но главное все же - это безопасность человека и его партнера. И если кто-то относится к использованию презерватива во время контакта с партнером несерьезно, ему все же следует помнить, что пренебрежение этой «мелочью» чревато серьезными проблемами со здоровьем.
Организаторы акции постарались провести праздник весело и зажигательно. Это получилось бы еще лучше, если бы на призыв прийти на Ратушную площадь откликнулось больше людей. В первую очередь, молодежи, поскольку именно до нее предназначалось донести понимание важности защищенного секса.

Гулявшие могли принять участие во всемирном танцевальном флешмобе, для чего пришлось сначала разучить движения, полюбоваться огненным шоу на фоне старинного здания ратуши, послушать мультимедийную музыкальную программу, подкрепиться пирожками и согреться горячим чаем или кофе.

Помимо участия во всевозможных конкурсах с призами, желающие в специальном микроавтобусе могли пройти бесплатное и анонимное тестирование на ВИЧ. Ну, и конечно, всем бесплатно раздавался главный герой праздника - так называемое «Резиновое изделие №2», как стыдливо его называли в те годы, когда мы еще жили в самой «целомудренной» на свете стране.

Наталья СОБОЛЕВА

+Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй!

 

Фотогалерея: Елена ПОЛУЭКТОВА

 

Галерея

+Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй! +Галерея. Люби и зажигай, но голову не теряй!

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: