Наш опросОХОТИТЕСЬ ЛИ ВЫ ЗА СКИДКАМИ В МАГАЗИНАХ?

Дата публикации: 7-02-2018, 12:11 Просмотрено: 495

ОХОТИТЕСЬ ЛИ ВЫ ЗА СКИДКАМИ В МАГАЗИНАХ?

СЕТЬ МАГАЗИНОВ MAXIMA ВЧЕРА ОБЪЯВИЛА О ТОМ, ЧТО В РАМКАХ КАМПАНИИ «LÖÖME HINNAD ALLA» (ЧТО МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ КАК «СБИВАЕМ ЦЕНЫ») В ДОПОЛНЕНИЕ К 1000 ТОВАРАМ, НА КОТОРЫЕ БЫЛА СНИЖЕНА ЦЕНА ОСЕНЬЮ ПРОШЛОГО ГОДА, ДОБАВИЛИ ЕЩЁ 1000 НАИМЕНОВАНИЙ, НА КОТОРЫЕ БЕССРОЧНАЯ СКИДКА СОСТАВИТ В СРЕДНЕМ 13 ПРОЦЕНТОВ.
ОХОТИТЕСЬ ЛИ ВЫ ЗА СКИДКАМИ В МАГАЗИНАХ?

 

Владислав:
- За скидками в магазинах я особенно не слежу и специально куда-то далеко ради них не пойду. Мой принцип - время дороже денег. Но так как я живу рядом с одной из нарвских «Максим» (у меня есть их карта, а ещё карта Selver), то для меня снижение цен именно в этом магазине - большой плюс. Теперь немного смогу сэкономить. А покупка вещей, одежды, это только по мере надобности, хотя если будет большая скидка, наверное, что-то приобрести и захочется. Скажем, летнюю рубашку, хотя сейчас ещё зима.
Людмила:
- Когда вижу скидки в магазинах, это радует. Тогда что-то покупаю. Но вот чтобы специально за ними следить — это абсолютно не для меня. А в Maxima я вообще почти не захожу, потому что совершенно не устраивает качество их товаров, главным образом промышленных. Кажется, что они продают всё «одноразовое». Если какой-то товар выставлен по сниженной цене, но он мне не нужен, я никогда не куплю его. 
Юлия:
- В принципе да, я охочусь за скидками, хотя на другой конец города из-за них всё-таки не поеду. Я россиянка и живу в Санкт-Петербурге. Но если что-то есть по сниженным ценам в ближайшем ко мне магазине, то я это отслеживаю. Могу купить, например, макароны со скидкой, ведь это продукт длительного хранения. Ещё у меня не меньше трёх десятков бонус-карт: всех наших сетевых магазинов, плюс магазины одежды и электроники. Здесь в Нарве я покупаю сыр, мы его очень любим, а у нас в России из-за санкций хорошего сыра не купить.

Полина:
- Да, я часто покупаю вещи со скидкой, например, одежду. В этом смысле мне нравится Astri Keskus, часто там можно купить что-то дешевле, чем в других торговых точках.
А за продуктами чаще ходят родители, они пользуются карточками клиента, накапливают бонусы. И, конечно, мы покупаем многое со скидками, чтобы сэкономить. Узнаём о проходящих кампаниях снижения цен из рекламок, которые бросают в почтовый ящик.
Розалия:
- По магазинам за скидками мне охотиться, наверное, ни к чему. Мне уже 84 года, возраст берёт своё. Из вещей у меня все есть. Моей пенсии на продукты и за квартиру заплатить хватает, а большего ничего и  не надо. Я очень люблю магазин Maxima и хожу только туда. Но честное слово, про нынешнюю кампанию скидок слышу только от вас. Это, наверное, потому, что то, в чем я нуждаюсь, я и так беру и не смотрю, сколько всё это стоит. Но мне ведь, повторяюсь, в моем возрасте так мало надо!


Опрос провел: 
Сергей Башилов и Лена Полуэктова

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

ОХОТИТЕСЬ ЛИ ВЫ ЗА СКИДКАМИ В МАГАЗИНАХ?

 

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100