ЖизньИз приютов взяли 10 000 животных

Дата публикации: 31-01-2018, 15:06 Просмотрено: 251

Из приютов взяли 10 000 животных

Во вторник из НКО Varjupaikade в новый дом отправилось 10 000-е по счету животное, взятый в Пярнуском приюте котенок Йета.

«С каждым годом растет осведомленность людей, они все чаще решают взять именно ждущее в приюте второго шанса животное. Мы прогнозировали, что достигнем этой магической отметки к 11-му дню рождения нашей организации, 21 февраля, но январь, к счастью, оказался насыщенным в плане работы», - сказала директор НКО Varjupaikade Трийну Прикс.

НКО Varjupaikade — крупнейшая в Эстонии организация, занимающаяся бездомными животными, которой принадлежит семь приютов. Приюты работают по принципу «два в одном» и выступают в качестве партнера местного самоуправления по обеспечению безопасности людей и животных, занимаясь поимкой животных и предоставляя им убежище на предусмотренный законом двухнедельный срок, вслед за чем они при поддержке доноров ищут новый дом для животных, бывшего владельца которых невозможно установить.

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100