Наш опросВЛИЯЮТ ЛИ МОРОЗЫ НА НАШУ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ

Дата публикации: 17-01-2018, 12:32 Просмотрено: 377

ВЛИЯЮТ ЛИ  МОРОЗЫ НА НАШУ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ

В ЭСТОНИЮ ПРИШЛИ МОРОЗЫ, ПРАВДА, СНЕГА ВЫПАЛО ЕЩЁ МАЛО. НЕКОТОРЫЕ ЭСТОНСКИЕ СМИ, ПЕРЕДАВАЯ ОЧЕРЕДНОЙ МЕТЕОПРОГНОЗ, ПУГАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОГОДНЫМ АПОКАЛИПСИСОМ. ВОТ МЫ И РЕШИЛИ УЗНАТЬ:
ВЛИЯЮТ ЛИ КАК-ТО МОРОЗЫ НА ВАШУ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ?

 


Артур:
- Такая погода, как сейчас, мне нравится не очень. На улице холодно, много там не погуляешь, и ходить, например, в магазин или ещё куда, скажем так, неуютно. Часто заходишь в помещение, чтобы согреться. Но дома и на работе тепло, только вот заметно, что ночью в квартире становится немного холоднее. Интересно, почему? В автобусах тепло, так что тем, кому приходится ездить, довольно комфортно.
И все же такая погода, как сегодня, например, когда температура воздуха -11 Сº , это не для меня.


Настя:
- Вообще-то, на улице настоящая хорошая зима! Когда ударили морозы, то сразу же и дома, и у меня на работе (а я работаю в нарвском Молодёжном центре) стали сильнее топить, так что мне в этом смысле жаловаться не на что. Ходить пешком я меньше не стала из-за холодов и на улицу выхожу смело. Единственно, делаю это не так часто: напряженный рабочий график, и нет времени на прогулки. А так, на мой взгляд, и дети, которые, как правило, вообще не обращают внимания на все эти холода, и взрослые, одевшись тепло, могут морозам только радоваться.
Татьяна:
- На мой взгляд, погода для этого времени года самая обычная. Так и должно быть настоящей зимой, когда на улице и снег, и мороз. Посмотрите, как везде красиво!
Дома у меня тепло и даже жарко, председатель нашего КТ за этим следит, хорошо исполняет свои обязанности. Жаловаться не на что. И на работе тоже не замерзаю, потому что работаю в помещении, а не на улице. На отоплении у нас не экономят.


Виктор:
- Судя по прошлым годам, у нас зима приходит после Нового года, вот и сейчас, в соответствии с этим наблюдением, немного подморозило. Лет семь уже так - зима с 15 января до 15 марта. Для меня, как зимнего рыболова, во всём этом есть собственный интерес: жду, когда можно будет выйти на лёд. Когда лед становится нужной крепости, я тепло одеваюсь, беру с собой палатку, в палатке зажигаю свечу или керосинку, и ни стужа, ни сильный ветер мне не помеха.
Нина:
- Вот скажите мне, разве дождь в начале января — это было нормально? Я думаю, что нет. А сейчас установилась настоящая зимняя погода, у нас это редко бывает. Я на пенсии, так что времени у меня много, на улицу выхожу всегда, холода не боюсь. Дома тепло. В прошлом месяце заплатила за отопление своей 2-комнатной «хрущёвки» в 39 кв. м около 30 евро, за этот месяц будет наверное, 40 евро или чуть больше. А батареи у меня в квартире сейчас такие горячие, что не дотронуться!


Опрос провели:
Елена Полуэктова и Сергей Башилов

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

ВЛИЯЮТ ЛИ  МОРОЗЫ НА НАШУ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100