Наш опросКАКИМ БЫЛ ЭТОТ ГОД ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?

Дата публикации: 19-12-2017, 11:07 Просмотрено: 664

ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО ГОДА. У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ СТРАХИ, РАДОСТИ, ПОТЕРИ И ПРИОБРЕТЕНИЯ, ЗАПОМНИВШИЕСЯ НАМ ВСЕМ СОБЫТИЯ И ТО, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ВАЖНЫМ ТОЛЬКО ДЛЯ КОГО-ТО ОДНОГО. ?

 


Валерия Лаврова, организатор событий:

- В конце прошлого года у меня родился маленький ребёнок, а в этом - День обсуждений BAZAR. У меня как бы две семьи - в одной есть муж и трое детей, а в другой команда, делающая проект. Соответственно, я прожила этот год очень интересно и в личном, и в профессиональном плане. Наш проект получил премию, и мы собираемся продолжить начатое, проведя наши обсуждения в Маарду, Йыхви, Силламяэ, Нарва-Йыэсуу, то есть наш BAZAR не будет замыкаться внутри одной Нарвы. Хочу, чтобы люди позитивно смотрели на жизнь, а не искали во всём недостатки. Поверьте, такой подход работает!


Катри Райк, ректор Академии внутренней обороны:
- Во-первых, мне в этом году запомнятся выборы в Нарве, а, во-вторых, теперь уже точно известно, что в городе будет построен Колледж Академии Внутренних дел, а с ним Нарва получит современный большой бассейн. Всё это часть моей жизни и моей работы. Что касается личных отношений, то все мои близкие в порядке, и это тоже очень важно, но год был всё-таки посвящён работе. Нарвитянам я хочу пожелать, чтобы они любили свой город, потому что только они могут сделать его лучше. А ещё хочу пожелать здоровья — это всегда важно.

Карен Сукиасян, руководитель по развитию в Ида-Вирумааском профессиональном учебном центре Нарвского филиала:
- В этом году у меня были успехи и в личной, и в профессиональной сферах. Моя работа, которая занимает всё моё основное время, непосредственно связана с процессом объединения профессиональных училищ Ида-Вирумаа в одну структуру. Сделать нужно ещё очень многое, это не вопрос одного года. У наших соседей в Финляндии на это ушло несколько лет, и мы в том числе изучаем и их опыт. В Новом году хочу пожелать всем мира и здоровья. Я говорю так, потому что всё остальное мы создадим собственным трудом.


Олег Севастьянов, пастор Александровского Собора: 
- Для меня важным событием было открытие на Пасху нашего храма — Александровского собора в Нарве. Меня застали врасплох, когда в прошлом году собор закрывали. Мне тогда позвонили журналисты прямо накануне Страстной Пятницы, и я только от них узнал, что больше не могу зайти в свой храм. Но я — оптимист и верил, что ситуация разрешится и всё снова пойдёт своим чередом. Так и случилось. А моя большая домашняя радость — это мой внук Серёжа. Он много времени проводит со мной, даже ездит со мной на службы в Таллинн.

Софья Хомякова, SA Narva Linna Arendus, член правления:
- Чуть ли не круглые сутки весь год проводила на работе. Детская площадка на Ореховой горке, о которой я мечтала не один год, теперь стала реальностью. Она полностью оправдала себя — это прекрасное место для ребят: свежий воздух, много возможностей для движения. Организация, которую я возглавляю, успешно развивается, хотя и требует всех моих сил. Я хотела бы, чтобы нарвитяне больше внимания обращали на те позитивные изменения, которые происходят в городе, чтобы они оценили, как много сделано и сколько всего построено в Нарве.

Опрос провел Сергей Башилов

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

КАКИМ БЫЛ ЭТОТ ГОД  ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100