МненияОПРОС. Кого бы хотели видеть премьер-министром?

Дата публикации: 24-11-2016, 13:37 Просмотрено: 1170

ОПРОС. Кого бы хотели видеть премьер-министром?

 

Вы в курсе, что в Эстонии сейчас происходит смена власти? Как к этому относитесь? Кого бы хотели видеть премьер-министром?

Владимир:
- Если судить по прессе, прежний состав правительства со своей работой не справлялся. Я в Эстонии живу 53 года, долго работал на ткацком производстве, сейчас нахожусь на пенсии, но по-прежнему переживаю за страну.  Хочется, чтобы она шла вперед, развивалась. В премьер-министры прочат Ратаса, которого я мало знаю. Но надеюсь, он понимает, что Россия - не агрессор и нападать на Эстонию не собирается

 

Екатерина:
-  Про смену правительства слышала, но про Рыйваса ничего сказать не могу - ни плохого, ни хорошего, просто мало о нем знаю. А на посту премьер-министра мог бы, оказаться, на мой взгляд, Евгений Осиновский - молодой, энергичный. Но ведь русскому туда попасть не дадут... А если будет Ратас, тоже неплохо, я центристов поддерживаю. Ратасу желаю успехов, а Сависаару - здоровья.

Виталий:
- Прежний состав правительства меня своей работой не впечатлял. Слишком молодые, премьер больше на ученика был похож. Но и старых тоже не надо. Не надо выходцев из Америки. Сейчас появились надежды: может быть, начнут у нас думать о том, чтобы в стране  повысился уровень жизни.  А премьер-министром я хотел бы видеть Михаила Кылварта: деятельный, результативный.
Татьяна:
- Да в курсе, хотя местная политика мне уже неинтересна. Вот что в России происходит, меня как-то больше волнует. Я ведь российская гражданка, хотя живу в Нарве  с 78-го года. Но хочешь- не хочешь, а эти перестановки беспокоят: кто же будет у руля?  Хочется, чтобы это был человек хороший, понимал простых людей и сумел наладить отношения с Россией. Грызня уже надоела.
Александр:
- Ничего для народа Эстонии это не значит: безработица и безденежье так и останутся. Поначалу новый  премьер  будет стараться, нужно же себя проявить. А потом станет как и прежний: будет использовать свое положение для устройства личных дел и своего окружения. Глава правительства должен быть честным человеком, способным развивать экономику. Но таких политиков у нас нет.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)