МненияОПРОС. Что интересует читателей газет?

Дата публикации: 3-11-2016, 15:41 Просмотрено: 2018

ОПРОС. Что интересует читателей газет?

 

На рынке русскоязычных изданий большие изменения. Платные газеты закрываются, бесплатные - множатся. Что должно быть в газете, чтобы вы готовы были за нее заплатить?

Ирина:
- Я много лет выписываю  «Нарвскую газету», то есть приобретаю за деньги. Больше всего мне нравится узнавать из нее городские новости и очень нравится приложение «На досуге»: вместе с внучкой мы разгадываем кроссворды, есть там еще такие симпатичные страницы, как «Новости со всего света» и кулинарная, хотелось бы еще женскую.  Бесплатные газеты я тоже читаю, но знаете, как-то так полистаешь... А  «Нарвскую газету» я  люблю.

 

Валентина:
- Я просматриваю многие газеты, в каждой для себя что-то нахожу. «Виру Проспект» -  в том числе, все меня у вас устраивает.  Читаю время от времени и «Нарвскую газету», и «Нарву», и «Столицу». Иной раз позволю себе купить «МК Эстония». Бесплатными не увлекаюсь, иногда смотрю «Город» из-за программы ТВ. Люблю читать критические статьи, материалы, которые помогают разобраться, что в обществе происходит, что из этого для нас следует.

Владимир:
- Газеты я читаю, да.  Когда положат в почтовый ящик, то есть бесплатные. Конечно, это издания на русском языке...Мы с женой уже не работаем, живем размеренной  семейной жизнью,  а платные газеты пишут про политику,  делают ставку на новости официального характера. Нам это не нужно,  вполне обходимся минимумом информации. Нет, платить я бы, скорее всего, не стал.
Антонина:
-Я выписываю газету уже несколько лет, привыкла. Являюсь подписчицей газеты «Нарва». Хочу знать городские новости, и газеты мне в этом помогают. Причем платные газеты, на мой взгляд, делают это более полноценно. Я знаю, что у этой редакции есть еще и бесплатная газета, но к «моей» у меня душа как-то больше лежит. Плюс платных газет еще и в том, что у них есть программа ТВ, правда лично меня она, признаться, не сильно интересует.
Олег:
- Я ценю в газетах то, что в них отражается определенная позиция. На радио, телевидении, на сайтах  информации много, но она подчас очень разноречива. Хочется в таком случае опереться на чье-то авторитетное мнение. Как энергетику, мне также интересно знать о состоянии и планах эстонской энергетики, судьбе электростанций. Как горожанину — быть в курсе важных городских  событий.  В «Виру Проспекте» я все это нахожу.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)