МненияОПРОС. Стали бы вы купаться в Липовой ямке?

Дата публикации: 9-08-2016, 15:57 Просмотрено: 1547

ОПРОС. Стали бы вы купаться в Липовой ямке?

 


ПОЧУВСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ ЭТИМ ЛЕТОМ, ЧТО В НАРВЕ ПОЯВИЛСЯ ОБУСТРОЕННЫЙ ПЛЯЖ — НА ЛИПОВОЙ ЯМКЕ??

Эдуард:
- Считаю, что этой реконструкцией  Липовую ямку испортили. Я это места с детства любил, мы там часто купались. А сейчас  даже не тянет: стало мелко, вода грязная, водоем зарастает травой. Никто его не чистит, без чего, похоже, в данной ситуации не обойтись. Теперь уже в Нарове приятней искупаться, жаль, что это запрещено. Но народ у самого берега все же умудряется освежиться, мне тоже пару раз пришлось. А что делать? В Усть-Нарву не наездишься. И павильон простаивает — в общем, огромные деньги потрачены зря.
Борис:
- Жалко Липовку, ее сейчас просто губят.  Идея-то была хорошая — создать удобства, придать современный вид. Но были допущены такие просчеты, что все пошло не впрок. Например, раньше пляж был отсыпан песком с ивангородской стороны, с Байковского карьера. Он легко пропускал влагу, не смывался в воду. А теперь, видно, решили сэкономить: песок привезли глинистый, с берега его сносит. Чтобы водоем не обмелел, нужно делать углубление дна в районе Кренгольмского моста. Тогда вода не будет уходить из Липовки, а будет сюда поступать.

 

 

Анатолий:
- Купанием я не увлекаюсь, возраст не тот. Тем более не стремлюсь на Липовку: вот  недавно все писали, что купание там запрещено. Да и сам вижу, когда гуляю по променаду, что народ на пляже загорает, но не купается. Явно там какие-то проблемы... Раз городским чиновникам решить их не под силу, ведь в высшем руководстве, как известно, у нас одни гуманитарии, пора обратиться к специалистам. Советую еще обратить внимание на Ореховую горку, вблизи которой я живу: лесной массив вырубается, причем не валежник,  а хорошие деревья.
Инна:
- Я еще туда не ходила — мне просто некогда. Дом, работа, дача. Да и признаться, я вообще ни в Нарве, ни в Усть-Нарве не купаюсь и раньше практически никогда этого не делала.
Предпочитаю теплые моря. Я сама себе работодатель, поэтому могу брать отпуск хоть три раза за год — по неделе в сезон, постоянно езжу в Турцию или Египет. Да, в этом году по понятным причинам своим привычкам изменила, но мне хватает отдыха на даче.
Валерий:
- Сам я еще не успел убедиться, насколько хорошо то, что Нарва обзавелась благоустроенным пляжем. У меня просто нет времени. Но от друзей слышал, что на Липовке теперь классно. Особенно нахваливают пляжное здание, где располагается спортзал. Говорят, радует, что цены там вполне доступные. Что касается непосредственно пляжа, отзывов не слышал. Может быть, потому, что пляж на Липовке сложно испортить или сделать лучше — вид-то там какой великолепный!

 

ОПРОС. Стали бы вы купаться в Липовой ямке?

 

ОПРОС. Стали бы вы купаться в Липовой ямке?

 

ОПРОС. Стали бы вы купаться в Липовой ямке?

 

ОПРОС. Стали бы вы купаться в Липовой ямке?

 

Опрос провели Светлана Зайцева и Татьяна Завьялова

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: