МненияОПРОС. Что вы знаете о предстоящих днях города Нарва?

Дата публикации: 2-06-2016, 15:24 Просмотрено: 1446

ОПРОС. Что вы знаете о предстоящих днях города Нарва?

 

Вы уже заглядывали в афишу дня города Нарва, который состоится в этом году 4 июня? Что привлекло ваше внимание, куда собираетесь пойти?

Игорь:
- Пока не смотрел. А вообще так получается, что День города я вижу только из своего окна - его начало. Предпочитаю проводить этот день на своем дачном участке: праздно проводить время некогда. Возможно, если бы в программе была бы какая-то знаменитость, я бы пошел... «Поющие гитары», которые будут в этом году - нет, не мотивируют. А на кого бы пошел точно — не могу сказать. Не такой уж я меломан...

Данэль:
- Что-то об этом слышал, но, честно сказать, не очень-то интересуюсь. Времени на этот праздник нет - уходит на работу, учебу, они у меня сложные. На массовых мероприятиях отдыхать не люблю. Но вот на «Сбежавших невест» посмотрел бы. Интересно понаблюдать - девушки из разных городов,  нескольких стран - наверное, будет увлекательно и красиво. Но все же вероятность, что пойду - 2 процента, не больше.
Вика:
- На Дне Нарвы бывать приходилось, даже выступала там, в составе хора. Ценю эту возможность и как зритель: много народу,  весело — мне нравится. Можно использовать этот праздник как место встречи, договорившись с друзьями. Правда, не все удается посмотреть, потому что в Нарвском замке бывает очень тесно, особенно на вечерних концертах. Возможно, загляну на праздник и в этом году.
Сергей:
- Пока не в курсе - был в недельном отпуске. Я работаю таксис- том, поэтому местные новости чаще всего узнаю от клиентов. А в целом информацию черпаю из газет, из интернета. День города для таксистов, это, с одной стороны, возможность подзаработать, с другой стороны — возможность полноценно отдохнуть. Я, как правило, предпочитаю второе. Когда-то даже выступал на празднике с ансамблем цыган.
Татьяна:
- Я живу в Нарве пока всего год, соответственно, своего мнения об этом празднике не имею, но афишу в интернете видела. В этом году, видимо, мы туда тоже не попадем, поскольку имеем маленького ребенка. А вообще-то наша семья интересуется общегородскими мероприятиями, всегда с мужем куда-нибудь да ходим. Как организатор обучения по своей профессии, понимаю, каких усилий все это стоит.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

О программе Дней города Нарва смотрите ЗДЕСЬ.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: