МненияОПРОС. Следите ли вы за конкурсом «Евровидение»?

Дата публикации: 11-05-2016, 14:57 Просмотрено: 1594

ОПРОС. Следите ли вы за конкурсом «Евровидение»?

 

 

В субботу пройдет финал «Евровидения- 2016». Следите ли вы за этим конкурсом, за кого болеете и кому прочите победу?

Тийна, жительница Таллинна:
- К сожалению, не слежу: от меня «Евровидению» никакого толка нет. Но могу сказать, что наш Юри Поотсманн очень хорошо поет. И песня у него хорошая. Думаю, он может оказаться среди победителей где-то на 15-м месте. Если не выйдет в финал, меня, честно говоря, это огорчит. Но что делать? — такие конкурсы ведь не совсем справедливы. Я имею в виду не объективность судейства, а  просто  удачу.
Андрей:
- Нет, этот конкурс меня совсем не интересует. Разве что за Россию можно поболеть, но, признаюсь честно, понятия не имею, кто будет ее там представлять. Думаю, что это имя мне ничего не скажет.  А в целом вся такая музыка не для меня. Я слушаю музыку «сидельцев», в данный момент — Александра Дюмина. Эти песни  -про настоящую жизнь, как она есть. Глубоко вспахивает, и есть что вспомнить.
Полина:
- Будем болеть, естественно, за Эстонию. Смотреть сам конкурс у меня времени не хватает, но результатами  всегда интересуюсь. Наш исполнитель мне нравится,  но не уверена, что слышала его песню. Думаю, шансы у Юри неплохие, если оцениваться будут голосовые данные, а не внешние эффекты, как уже случалось. Из прежних победителей наиболее интересным считаю  Диму Билана.
Максим:
- Нет, «Евровидение» я не смотрю. Раньше, лет пять назад,  доводилось: помню, победили Lordi  из Финляндии, но я не любитель такой музыки. А сейчас вообще  не до того: семья, работа. Сегодняшний первый полуфинал тоже посмотреть не смогу— начало в 22 часа,  я в это время еще на работе. Если бы поболеть все же получилось, свой голос отдал бы просто  достойной песне, страна значения не имеет.
Лариса:
- Финалов стараюсь не пропускать.  В связи с этим даже была такая история: мы поехали на Ночь музеев в Тарту. Быстренько посетили 2 музея и поспешили на ночевку в молодежный центр Lillemaja. И вот там наша ночь целиком ушла на просмотр «Евровидения». Болею я обычно  за Эстонию и Россию. Песня Юри Поотсманна мне нравится -легкая, спокойная. Но и песня Сергея Лазарева совсем неплохая.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)