МненияОПРОС. Что вы думаете о закрытии дела Варвары Ивановой?

Дата публикации: 6-04-2016, 10:42 Просмотрено: 1566

ОПРОС. Что вы думаете о закрытии дела Варвары Ивановой?

Foto: Andres Putting, Delfi/Eesti Ajalehed

 

Как вы восприняли новость о том, что убийца 9-летней нарвитянки Варвары Ивановой, находясь под следствием, скончался от передозировки наркотиков?

Роман:
- Я в это не верю. Потому как слышал, что знакомые этого человека недавно видели его под Таллинном.  Говорят, что жив-здоров. Похоже, что полиция не пожелала предавать огласке его местонахождение, чтобы не случилось самосуда.  Вообще же хотелось бы верить, что злодей уже никому не угрожает. Тем более, что наступила весна, время весенних обострений.
Наталья:
- Трагедия эта, конечно, забыть себя не позволяет, но меня беспокоит также то, что очень жестокими стали дети, пострадать сегодня можно и от своего сверстника. А сколько уходит из дома девочек... Я сама лично с одной такой столкнулась на вокзале. Это значит, что у этого ребенка нет контакта с родителями, что он не понимает, как опасны подобные «приключения»
Татьяна:
- Что-то очень удивительно, что нашли преступника, а он скончался от передозировки... Как-то слабо верится... С другой стороны, если его уже нет в живых, спокойствия это добавляет.  Ведь история эта была такой ужасной,  тронула буквально всех жителей города, поэтому за информацией мы следили. Но в целом город у нас спокойный, обстановка безопасная.
Николай:
- А другой источник говорит, что убийцу не нашли. По-моему, наша полиция больше озабочена тем, чтобы говорить на эстонском языке, а не работать; все лучшие кадры из нее ушли. До сих пор, к примеру, нет никаких результатов в отношении девочки, найденной мертвой у нас на Ореховке...Кого-то, кого уже нет в живых, они привязать к делу могут, а работать  — нет.
Надежда:
- В «МК-Эстония» я прочитала статью,в которой бывший следователь писал, что это убийство когда-то все равно будет раскрыто: есть неопрошенные - в том числе и поуважительным причинам - свидетели. Что, конечно, обнадеживает. Но сегодня  меня смущает то, что об умершем наркомане заговорили только сейчас. Он что, умер вчера? Какая-то полуправда.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: