МненияОПРОС. Как вы относитесь к появлению в Нарве театрального центра?

Дата публикации: 28-01-2016, 15:39 Просмотрено: 1631

ОПРОС. Как вы относитесь к появлению в Нарве театрального центра?

 

Как вы относитесь к такой новости, что в Нарве появится театральный центр? А к тому, что он разместится на территории бывшего завода «Балтиец»?

Виктор:
-Учитывая мой возраст, по отношению к этой новости я нахожусь посерединке... Очень жаль, что такое предприятие, каким был «Балтиец», закрылось, и теперь его  приспосабливают как только можно.  А что касается самого центра — одобряю:  это дополнительное место для проведения досуга молодежи, чтобы они не шатались по улице. Я и сам непрочь на какой-нибудь спектакль сходить - если позволит здоровье.
Людмила:
- Не слышала об этом, но идея хорошая. Правда, на «Балтийце», я считаю, не стоило бы делать, чтобы не получилось, как с рынком на Калда. В свое время это было очень «бойкое место», затем его закрыли. А после второго открытия он не прижился. Уж какой на «Энергии» рынок убогий, но он никогда не пустует — тут большие потоки людей. А вот почему бы не построить рядом с ДК Герасимова? Там парк шикарный, автобусы во все стороны идут.
Светлана:
- Это очень хорошо, в Нарве мало культурных учреждений. И то, что он будет располагаться на «Балтийце», тоже  положительно, поскольку живу недалеко от Шведского льва. Этот наш район — какой-то забытый остров. Продовольственный магазин только один, на Пушкина 5, оттого и цены там зашкаливают. Сейчас еще «Сельвер»закроют. Но возле театра нужно сделать большую парковку, чтобы не получилось тесноты, как у  «Ругодива».

Павел:
- Это рядом с центральной площадью, и это великолепно. Я только что побывал в московском спорткомплексе ВТБ, это бывший завод им. Лихачева, территория - 100 квадратных км (!). И вот на этой территории построены такие дворцы... А сколько там всего  еще будет - хоккейные площадки, бассейн, спорткомплекс  «Спортивной славы». И построили все это там потому, что эта территория стала уже центром, для людей все рядом...
Ксения:
- Мне нравится ездить на спектакли в Таллинн, в Русский театр.  Хотя особых предпочтений по видам искусства нет, люблю разнообразие. Но если здесь хотят построить центр, где будут проходить интересные спектакли, то почему бы нет? Молодежь будет приобщаться к культуре, развитию.  Для начала театр можно и на «Балтийце»поселить, а со временем — построить здание  в более многолюдном месте.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: