МненияОПРОС. Что вы переносите легче — жару или мороз?

Дата публикации: 14-01-2016, 12:28 Просмотрено: 1580

ОПРОС. Что вы переносите легче — жару или мороз?

 

Что вы переносите легче — жару или мороз?

Валентина Михайловна:
- Мороз: я родилась в Сибири. Правда, климат там был хоть и более холодный, более здоровый. Как-то в одном радиоинтервью вынужденная переселенка из Эстонии призналась, что несмотря на все лишения, она избавилась в Сибири от артрита.  Сейчас стараюсь придерживаться здорового образа жизни, больше двигаться: в Нарву из совхоза «Нарва» хожу пешком.
Нарвитянин:
- Жару переношу нормально. А холод — не очень. В свое время даже пальцы отморозил, когда рыбу ловил. Но - жизнь продолжается, и от зимней рыбалки не отказался. Просто теперь приходится быть более предусмотрительным: в холод даже за руль  сажусь в перчатках.
Елена:
- Легче — мороз. Не люблю жару, хотя, как и многие нарвитяне, время от времени ездим на отдых в теплые края. В холодные  дни очень хорошо прогуливаться, что мы с удовольствием в выходные и делаем. Прошлую неделю  восприняли своей семьей как своего рода приключение, передвигались в основном мелкими перебежками. Но месяц такой погоды вытерпели бы спокойно.

Егор:
- Жара мне нравится больше: например, в Турции, куда мы ездили отдыхать, было очень хорошо. Один раз, правда, я сильно обгорел, так что тут свои сложности. Холод, в принципе, переношу нормально, потому что всегда одеваюсь по погоде. Но в каникулы, когда ударил мороз, предпочитал сидеть дома. Без прогулок, конечно, не обошлось и тренировок не пропускал.
Сергей:
- Для меня все хорошо.  Я же всю жизнь в составе турклуба путешествовал по горам - и северным, и южным. За Полярным кругом на лыжах по 300 км проходили, всю  Среднюю Азию облазили. А вообще надо в молодости закладывать фундамент здоровья, потом его поддерживать. Вот я уже на пенсию оформляюсь, а поскольку всю жизнь слабинки себе не давал - бегаю как мальчишка.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)