МненияОПРОС. Какие подарки вы любите?

Дата публикации: 26-12-2015, 13:06 Просмотрено: 1898

ОПРОС. Какие подарки вы любите?

 

Используете ли вы те подарки, которые вам подарили в прошлые зимние праздники? Какие любите делать сами?

Николай:
-Под стеклом у нас стоит сувенир, подаренный нам с супругой фирмой, NTT. Съедобное сразу съели. А что сами дарим, зависит от кошелька. Своим детям, скорее всего,  подарим деньги. А их детям - что-то такое, чтобы это запомнилось: игрушки, сувениры. Пока еще по магазинам не ходили, но, думаем, то, что запланировали, найдем. Главное, были бы средства.
Любовь:
-Все понравилось: дарили мне одежду, косметику, кое-что для дома.  Вообще же самые желанные для меня подарки — те, что дарятся людьми, отношениями с которыми я дорожу. Сама люблю делать «эмоциональные» подарки - к примеру, могу распечатать и подарить фотографию в рамке. За подарками обычно езжу в Таллинн — здесь у нас ассортимент однообразный.
Леа:
-В основном это были сладости, так что пригодились. Что касается меня - дарю полезные подарки, привычка с советского времени.  Цена тут неважна, главное, внимание, и  чтобы вещица эта потом не валялась. Цветы дарю... Дочери в последнее время дарю деньги, сам человек все же лучше знает, что ему нужно. Да и живем мы в России, а тут с финансами тяжеловато.подъезде есть одна женщина, так она раз в три месяца ездит в Тарту. Ну неужели медикам в Нарве не по силам укол какой-то сделать, пусть он и особенный, что же это за специалисты?

Виктор:
-А мне ничего не дарили. Потому что подарки я не люблю — ни дарить, ни получать. Зачем мне дарить, я неплохо зарабатываю, что хочу, то сам себе куплю?.. При том что подарками у меня жена занимается, она это любит: что называется, делает с душой. Каждому подбирает что-то свое, особенное. Кстати, вспомнил, что подарок все-таки был   — лезвия, пенка для бритья.
Лилия:
- Подарили мне шампунь, духи... Внучка принесла набор — кофе, две красивые чашечки. Конечно, все это порадовало, все пригодилось. А сама я детям никогда ничего не покупаю, им угодить трудно. Просто дарю деньги. И хотя я человек небогатый, пенсионерка, ничего странного в этом нет — младшее поколение у нас зачастую без работы, мы у них «надежный спонсор».

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

NB!  Мы будем рады, если наши читатели выскажут свое мнение по теме опроса в комментариях к этому материалу.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)