ТрагедияВ ДТП погиб нарвский хоккеист

Дата публикации: 11-11-2015, 10:35 Просмотрено: 4313

Вчера, 10 ноября в 15.05, на портале www.rus.err появилась информация о трагическом происшествии, в результате которого погиб  Валентин Лужин, нарвский хоккеист.

 

В ДТП погиб нарвский хоккеист

Валентин Лужин. Фото tema.ee

 

В понедельник, 9 ноября, на 76-м километре трассы «Скандинавия», соединяющей Санкт-Петербург и Выборг, произошло серьезное ДТП, жертвами которого стали два человека, сообщило Эстонское национальное телерадиовещание. Один из них - хоккеист нарвской команды Валентин Лужин, еще один нарвитянин находится в реанимации.

Очевидцы сообщили о густом тумане на трассе на момент автокатастрофы. По предварительной информации, ЧП произошло из-за неудачного обгона фуры одним из автомобилей, сообщает портал tema.ee.

 Валентин Лужин (44) погиб на месте, о состоянии здоровья второго на данный момент точной информации нет. Оба нарвитянина направлялись на автомобиле на работу в Финляндию.

Валентин Лужин в различные годы выступал за хоккейные команды «Кренгольм», «Нарва-2000». В стартующем сезоне он должен был сыграть в составе команды «Narva Stars». Валентин являлся также внуком заслуженного тренера Эстонии, почетного гражданина Нарвы – Валентина Борисовича Шидловского.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: