МненияОПРОС. Симсон или Сависаар, за кого голосовали бы вы?

Дата публикации: 21-10-2015, 14:42 Просмотрено: 1902

ОПРОС. Симсон или Сависаар, за кого голосовали бы вы?

 

29 ноября состоится Конгресс Центристской партии, где пройдут выборы руководства партии. В пятницу нарвское и ряпинаское отделение Центристской партии выдвинуло на пост председателя партии кандидатуру Кадри Симсон. В других определившихся с выбором кандидата округах поддерживают кандидатуру Эдгара Сависаара. А ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ БЫ ВЫ?

Стас:
- Похоже, я далек от этой темы — реальной политикой не интересуюсь.В то же время имя Сависаара мне хорошо знакомо, слышал о нем только  положительное, что он занимается очень полезными для общества вещами. О скандале с его якобы разоблачением мне сказать что-то сложно, поскольку всей его подоплеки я не знаю. Но хотелось бы, чтобы это все-таки оказалось ошибкой.
Лидия:
- Сависаар в основном для Таллинна старается, а вот эта женщина будет думать обо всех остальных. Мне она знакома по передачам эстонского телевидения, и у меня почему-то такое о ней сложилось впечатление... Но как за человека я бы за Сависаара проголосовала. Мне его жалко: обидели, в таком возрасте...Иногда смотришь на то, как с ним сейчас поступают, и слезы на глаза наворачиваются.
Валерьян:
- У Симсон мало опыта для такой позиции. Пока этот опыт будет наживаться, у нас будет еще хуже. Сависаар — достойная кандидатура, он человек слова, человек дела, у него хорошие  связи, с Россией не ссорится, как многие почему-то делают... А если человеку мешает справляться с обязанностями нездоровье, он, на мой взгляд, сам откажется от такой должности.
Нина:
- Я за Сависаара: он столько лет в политике, и он как-то ближе. Положительный со всех сторон человек. Благодаря ему Центристская партия знала нужды  русскоговорящих жителей и постоянно озвучивала их на уровне республики. Что касается Кадри Симсон — за этими политиками будущее, но пока есть еще такие авторитетные люди, как Сависаар, не надо никаких смещений.
Татьяна:
- Мне кажется, все, что о нем говорят плохого - это всего лишь происки.  Конечно, из Нарвы трудно судить, как оно на самом деле, но, на мой взгляд, Сависаар - политик деятельный и при этом честный и скромный. Конечно, своему близкому в такой ситуации я  посоветовала бы подумать о себе, отойти от политики. Но если человек еще чувствует в себе силы - пусть работает...

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: