МненияОПРОС: Что влияет на ваше решение, где провести отпуск?

Дата публикации: 5-08-2015, 12:10 Просмотрено: 2165

ОПРОС: Что влияет на ваше решение, где провести отпуск?

Что влияет на ваше решение, где провести отпуск?

 

 

Юлия:
- Хорошая погода и хорошая компания. Я предпочитаю отдыхать с друзьями, родственниками, знакомыми. Чаще всего путешествуем по Эстонии, обычно спонтанно. Выбираем любое место, где ещё не были. Или, наоборот, место, где уже были, и нам там понравилось. С друзьями так здорово, что и плохая погода не испортит отпуск.
Светлана Крейсон:
- Влияет то, что мне привозят внука из Санкт-Петербурга. Ещё у меня есть дача - природа, которая хочет, чтобы с ней общались. Даже если приходится прятаться от дождя и града, всё равно дышим свежим воздухом. Утром встаём - поют птички, вокруг тишь и благодать. А недалеко - бескрайнее море, песочек, сосны. Я считаю, что у нас прекрасное место, чтобы отдыхать. Не обязательно ехать куда-то далеко.
Александр:
- Конечно, учитываю мнение своих близких. В одиночку отдыхать скучно, поэтому ездим всей семьей, с ребёнком. Сначала с женой обсуждаем, куда ехать. В тёплые страны и вообще куда-то далеко мы ездим редко. В основном - по Эстонии или, например, в Ригу или в Юрмалу. Учитываем также цены - например, если есть в СПА-центрах какие-то скидки, мы этим пользуемся.
Екатерина Кузнецова:
 - У нас с мужем не бывает отпуска. Мы всё время работаем, а я ещё занята с ребёнком. В Нарве мы летом работаем в замке, в Северном дворе, в кожевенной мастерской. Мы люди свободной профессии, и наша работа нам нравится - не так, как некоторые ходят каждый день в офис, потому что надо. Мы сами распределяем, когда работать, сколько работать, но сейчас даже выходных у нас нет.
Василий:
- Во-первых, конечно, руководствуюсь финансовыми возможностями. Затем - настоятельными потребностями текущей ситуации. То есть, если пришло время подлечиться, значит, еду в санаторий. Если пришло время повидаться с родственниками и друзьями, значит, посвящаю отпуск этому. Если решаю просто куда-то поехать, то предпочитаю выбирать неизвестные места, там, где еще ни разу не был. В последние годы обнаружил, что интереснейших и замечательных для отдыха мест масса рядом с Нарвой.

 
Опрос провели Светлана Зайцева и Николай Андреев

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: