МненияОпрос: Успели ли вы искупаться этим летом?

Дата публикации: 6-07-2015, 11:37 Просмотрено: 1891

Опрос: Успели ли вы искупаться этим летом?

Марина,
 нарвитянка:
- Не успела. Поступаю в  Таллиннский университет — год сидела с ребенком, теперь решила пойти учиться. Но если бы и не была этим загружена, вряд ли бы стала купаться:  я не экстремалка, «зимой»  не купаюсь. Надеюсь, наверстаю упущенное в июле.
Анна,
нарвитянка:
- Нет, не купалась, погода  до сих пор не располагала.  Из летних удовольствий пока получилось одно,  этого момента жду весь год: съездила к дочери в Красное село, это Ленинградская область.  Все понравилось — и сама поездка, и то, как они там живут.
Сергей,
москвич:
- Еще не купались, у супруги здоровье не позволяет, но в любом случае не скучаем: занятий и развлечений  у нас в избытке. Город очень нравится, чувствуем себя здесь комфортно, что, конечно, объясняется еще и тем, что жена родом из Нарвы. Московская жизнь уже где-то далеко, как-никак уехали мы из дома почти месяц назад, а вернемся в конце лета.
Ирина,
нарвитянка:
- На даче, в тазике. А по-настоящему не рискую. В прошлом году, надо сказать, в это время мы вовсю в Усть-Нарве отдыхали, а в этом что-то зябковато. Хорошо, что есть дача: хотя бы там лето чувствуется. Дачное лето, каким бы оно ни было, это физическая нагрузка. При сидячей работе - большое благо.
Антс,
нарвитянин:
- Сегодня я первый день на работе, отпуск провел в деревне, в доме, который достался мне  от родителей. Дом требует заботы, поэтому про купание как-то не думалось. Занимался ремонтом, огородом... Зато слушал, как птички поют, свежим воздухом дышал, природой любовался. Никаких политиков и никаких глобальных проблем...

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: