УтратаСообщение сил обороны в связи со смертельным случаем

Дата публикации: 14-02-2019, 14:52 Просмотрено: 364

Вчера, 13 февраля, на центральном полигоне сил обороны в результате несчастного случая 27-летняя младший лейтенант 1-ой пехотной бригады получила тяжёлое ранение и позже скончалась в больнице.

Сообщение сил обороны в связи со смертельным случаем

Трагически погибший офицер начала свою службу в силах оборонах в 2014 году солдатом срочной службы, после прохождения срочной службы и недолгой службы младшим унтер-офицером она поступила в Высшую военную школу Сил Обороны, окончив её в 2018 году. Силы обороны приносят свои соболезнования родным, близким и всем сослуживцам. Потеря каждого военнослужащего является невосполнимой для сил обороны. В знак траура по погибшей во всех частях сил обороны приспущены государственные флаги.

По предварительным данным, смертельное ранение было причинено от собственного служебного оружия офицера, для выяснения всех деталей смерти было возбуждено уголовное дело.

Силы обороны просят уважать право близких на траур.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ СИЛ ОБОРОНЫ

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)