МненияВозможен ли патриотизм без национальной символики?

Дата публикации: 25-05-2018, 08:45 Просмотрено: 611

Выделить денежные средства на приобретение подарков с государственной символикой и распределить таковые по общеобразовательным и спортивным школам, а также национальным обществам - с такой инициативой выступил на заседании Нарвского городского собрания депутат Владимир Бутузов.

Возможен ли патриотизм без национальной символики?

Свою инициативу депутат пояснил необходимостью в год 100-летнего юбилея ЭР поддержать городские учреждения образования в их работе по воспитанию достойных жителей — патриотов своей страны. Бутузов считает, что сегодня нашими школьниками, спортсменами и культурными обществами очень слабо используется национальная символика. Даже во время поездок в другие страны наши представители не всегда имеют возможность ее демонстрировать.

Владимир Бутузов:

- Молодое поколение должно привыкать к символике своего государства. Посмотрите, как к нам приезжают американцы, англичане, французы: со воими флагами, футболками с атрибутами национальной символики... А на футболках наших ребят красуются чьи угодно надписи, но только не свои, национальные. Да и не выпускают их, кстати. Подарки с национальной символикой, к слову, недешево стоят. В интернет-магазине одна эмблема 5 евро стоит, а шапочка — все 15 евро. Это очень дорого, но мы все равно должны идти в этом направлении: пропагандировать символику государства и свой город.

Возможен ли патриотизм без национальной символики?

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: