MTÜ LEAD

registrikood: 80280870

Puškini 20-46
Narva linn
postisihtnumber:
20307
maakond:
Ida-Viru maakond

telefon: +372 35 60 885

e-mail: redaktor@prospekt.ee


Анекдот — есть и будет!

Дата добаления: 2013-07-02

Автор: Светлана Зайцева

Дорогие друзья, конкурс «Есть анекдот!», проводившийся в рамках проекта «Земляки», завершен.  Его участники здорово подняли нам настроение и, что особо хочется отметить, никого не поссорили, хотя сам по себе анекдот — вещь довольно едкая.

Но скажем сразу: некоторые анекдоты пришлось развернуть обратно, объяснив тем, кто их прислал, что подобные истории оскорбляют национальные чувства людей и задевают их гордость.

Мы же, как вы помните, темы для своего конкурса взяли далеко не безобидные: особенности национального характера проживающих в Эстонии народов и реалии сегодняшней жизни страны. 

Всем, кто сделал вклад в нашу веселую копилку,  -  спасибо и доброго к себе отношения везде, где бы вам ни пришлось бывать этим летом. И мы с радостью объявляем имя победителя: это Евгения Лоссенкова, приславшая нам такую «маленькую комедию, спрессованную в секунды»:


Встречаются директора Saku, Al’Coq и Fredeik в баре и каждый делает заказ. Директор Al’Coq:

 Мне кружку Al’Coq.

Директор Fredeik:

- Мне кружку Fredeik.

Директор Saku подходит к стойке, долго думает и берёт Кока-колу.

Два других удивлённо спрашивают:

- Чего ты коку-то берёшь?

Директор Saku отвечает:

- Ну, я смотрю, никто пиво решил не брать, ну, и я тоже...


Нашей победительнице мы дарим изящный блокнот для записи новых веселых историй. А сама рубрика «Есть анекдот!» продолжит свое существование на нашем сайте www.prospekt.ee. Если вам понравился какой-то анекдот — поделитесь, посмеемся вместе!


"ВП" {jcomments on}