ПравопорядокПриговорили к тюремному заключению

Дата публикации: 25-11-2016, 09:32 Просмотрено: 1196

Приговорили к тюремному заключению

 

В порядке сокращенного производства Вируский уездный суд признал 26-летнего мужчину виновным в неоднократном применении физического насилия и приговорил его к одному году тюремного заключения.

Согласно обвинению, в июле этого года в Нарве на променаде мужчина пытался ударить ногой по голове 37-летнюю женщину, которая находилась там со своим ребенком. Помимо этого, в начале сентября в магазине на Таллиннском шоссе мужчина плюнул в 64-летнюю покупательницу, а затем ударил ее по лицу.

После совершения второго преступления мужчина был взят под стражу по ходатайству Вируской окружной прокуратуры и с разрешения суда  на время проведения досудебного расследования.

По словам помощника прокурора Вируской окружной прокуратуры Павла Гордиевски, мужчина уже наказывался в феврале 2016 году в уголовном порядке за кражу и применение физического насилия и вновь совершил преступления в период испытательного срока, а также ранее был наказан за нарушение общественного порядка в ходе разбирательства по проступку, за что отбыл 27 дней ареста.

«Люди, которые ведут себя агрессивно по отношению к окружающим, должны быть изолированы от общества», - добавил помощник прокурора Павел Гордиевски.

Приговор суда еще не вступил в силу, так как защитник обвиняемого подал жалобу в Тартуский Окружной суд, но не в части наказания, в по поводу взыскания судебных издержек.  

 

Елена Филиппова,
Вируская окружная прокуратура

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: