ПравопорядокСуд назначил наказания орудовавшей в Нарве банде мошенников

Дата публикации: 10-10-2016, 11:25 Просмотрено: 1082

Суд назначил наказания орудовавшей в Нарве банде мошенников

Kohus. Foto: Karin Kaljuläte

 

В Харьюском уездном суде получили наказания в течение года выманивавшие деньги в Нарве у страховых фирм и Кассы по безработице восемь мошенников.

Руководившему бандой Владимиру Вякраму назначили наказание в виде трех лет тюремного заключения, к которым прибавили неотбытую часть ранее назначенного наказания, и в итоге мужчине придется повести в заключении четыре года и девять месяцев. Другие члены банды также получили тюремные сроки: один — реальный и шестеро — условные.

В течение года мошенники выманили у Кассы по безработице 40 000 евро и у различных страховых фирм 26 000 евро. Схемы были различные: по поддельным документам востребовали со страховых фирм деньги за не состоявшиеся рейсы, от разных фирм брали на работу мнимых безработных, чтобы получить от Кассы по безработице и Европейского социального фонда пособия в размере половины зарплаты безработного, писал Äripäev в январе.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)