ПравопорядокГоссуд отложил вынесение решения по делу Овсянникова

Дата публикации: 7-11-2015, 11:32 Просмотрено: 1524

Как сообщает портал rus.err.ee, госсуд должен был озвучить 13 ноября свое решение по апелляции адвокатов фигурантов коррупционного дела о коррупции в Нарве Федора Овсянникова и Сергея Хамицкого. Однако суд воспользовался своим правом и отложил вынесение решения на 11 декабря.

 

Госсуд отложил вынесение решения по делу Овсянникова

Федор Овсянников. Фото из архива "ВП"

 

Коллегия по уголовным делам Государственного суда в рамках письменного производства рассмотрела 14 октября кассационные жалобы адвокатов фигурантов дела о коррупции в Нарве Федора Овсянникова и Сергея Хамицкого. Решение по жалобам должно было быть принято 13 ноября, однако Госсуд отложил вынесение решения суда на 11 декабря. В сообщении суда не называется причина, лишь дана ссылка на Уголовный кодекс, который говорит о том, что апелляция рассматривается в течение 30 дней, но ее рассмотрение может быть продлено до 60 дней.

 

Читайте материал полностью на портале rus.err.ee

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)