ПравопорядокСуд обязал Нарву выплатить Геннадию Быкову около 15 000 евро

Дата публикации: 31-03-2015, 11:54 Просмотрено: 1888

Как сообщает портал rus.err.ee, Тартуский окружной суд частично удовлетворил апелляционную жалобу бывшего директора Кренгольмской гимназии Геннадия Быкова, обязав власти Нарвы выплатить ему около 15 000 евро.

 

Суд обязал Нарву выплатить Геннадию Быкову около 15 000 евро

Геннадий Быков (слева). Foto: Sergei Stepanov, NPA

 

Об этом корреспонденту портала rus.err.ee сообщила пресс-секретарь Тартуского окружного суда Криста Тамм, отметив, что соответствующее решение суд принял вчера, но оно еще не вступило в силу - в течение 30 дней стороны имеют право обратиться с кассацией в Государственный суд.

Как следует из резолюции, окружной суд отменил решение Вируского уездного суда по части компенсации Геннадию Быкову за незаконное расторжение договора.

Если уездный суд счел, что компенсация должна составить три средние зарплаты, то окружной суд встал на сторону истца, посчитав, что власти Нарвы должны выплатить Геннадию Быкову возмещение в размере шести его средних зарплат на посту директора - то есть 13 179 евро. К этой сумме также прибавляются проценты в размере 1 529,61 евро.

В остальном Тартуский окружной суд согласился с решением Вируского уездного суда.

 

Источник: rus.err.ee

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)