ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 3-06-2015, 09:24 Просмотрено: 1750

Полицейская сводка

 

Ограбление

30 мая около 3 часов ночи в Силламяэ на улице Кеск у 24-летнего мужчины отняли мобильный телефон, банковские карточки, рабочее удостоверение и прочие вещи. Ущерб составил 636 евро.

Причинение физического ущерба

31 мая около 17.00 в Нарве в квартире на улице Креэнхольми была избита 39-летняя женщина. Полицией задержан подозреваемый 39-летний мужчина.

Кражи

26 мая стало известно, что в Нарве со стадиона около спортивной школы Паэмурру были украдены пять канализационных решеток. Ущерб - 350 евро.

29 мая около 13.30 с территории садового хозяйства на улице Парве в Нарве был украден велосипед Merida. Ущерб - 260 евро.

31 мая в полицию сообщили, что в Нарве на улице Креэнхольми с автомобиля Citroen украли четыре шины. Ущерб составил 500 евро.

Угоны

27 мая поступила информация о том, что в Силламяэ с улицы Виру был угнан автомобиль VAZ21063, который позднее был найден возле ж/д станции Вайвара.

29 мая около 2.20 с улицы Кеск в Силламяэ была угнана автомашина ВАЗ с регистрационным номером 624ADC. Ущерб составил 700 евро.

 

Департамент полиции и погранохраны

 

В Ида-Вирумаа пожилая женщина избежала смерти от угарного газа

Во второй половине дня во вторник в Ида-Вирумаа пожилая женщина, оставившая еду на плите без присмотра, избежала смерти от угарного газа.

В 15.55 в центр тревоги поступило сообщение, что из квартиры на улице Салу района Ахтме в городе Кохтла-Ярве идут дым и запах гари, дверь никто не открывает, а в квартире проживает пожилая женщина, сообщил BNS Идаский спасательный центр.

Спасатели проникли в задымленную квартиру и нашли находившуюся без сознания женщину, которую немедленно вынесли из квартиры. На свежем воздухе женщина очнулась, спасатели передали ее скорой помощи, которая доставила ее для проверки в больницу.

Спасатели убрали с плиты подгоревшую еду и проветрили помещения. В квартире отсутствовал дымовой датчик, который мог бы вовремя предупредить о дыме.

В прошлом году спасатели в 39 случаях убирали с плиты оставленную без присмотра еду, в одном из этих случаев в результате подобной неосторожности погиб человек.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ: