ПравопорядокБудни спасателей

Дата публикации: 4-05-2015, 11:01 Просмотрено: 1460

Будни спасателей

Фото предоставлено Спасательным департаментом.

 

1 мая в 11.45 спасателей вызвали к многоквартирному дому на проспекте Виру в Силламяэ, где благодаря внимательности соседа и быстрой реакции удалось избежать серьезного ущерба от пожара. Сосед, находясь на балконе, почувствовал запах дыма и вызвал спасателей. Спасатели обнаружили, что дым идет с балкона квартиры, расположенной этажом. Спасателям пришлось взломать дверь этой квартиры, потому что на звонок в дверь никто не открыл. В квартире выяснилось, что на балконе загорелся ковер. Также на этом балконе находилось много вещей, которые могли воспламениться. Возгорание было потушено и выясняется, где находится хозяин квартиры. В квартире, в которой случился пожар на балконе, был установлен дымовой датчик, но он не сработал, так как балконная дверь была закрыта. По предварительной оценке возгорание случилось из-за неосторожности с курением.

 

Ландшафтные пожары

 

1 мая 16.28 горела сухая трава вдоль железнодорожных путей на улице Ору в Нарве. В общей сложности сгорело примерно 200 квадратных метров.

2 мая в 19.32 на улице Геологической в Силламяэ сгорело примерно 10 квадратных метров сухой травы на газоне.

 

По информации спасательного департамента.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)