ПравопорядокМужчина обвиняется в попытке убийства ребенка

Дата публикации: 4-05-2015, 09:12 Просмотрено: 1436

Мужчина обвиняется в попытке убийства ребенка

 

Этой осенью в Нарве начнется судебный процесс над мужчиной, который, по данным следствия, пытался спрыгнуть с пятого этажа вместе с маленьким ребенком, но ему помешала полиция.

В полдень 25 октября прошлого года в доме на бульваре Кангеласте в Нарве 28-летний Денис поссорился с сожительницей. Он избил ее, а затем заперся в квартире с полуторогодовалым сыном.

Когда прибывшие на место полицейские попросили Дениса открыть дверь, он отказался и пригрозил сброситься с пятого этажа дома вместе с ребенком. Вслед за этим спасатели открыли дверь, а полицейские вошли в квартиру. Денис схватил ребенка и выбежал на балкон, чтобы спрыгнуть с него. Это ему не удалось, поскольку одному из полицейских удалось схватить его в последний момент.

В результате досудебного следствия Денису было предъявлено обвинение в физическом насилии и попытке убийства, в случае обвинительного приговора его ждет до 15 лет тюрьмы. Вируский уездный суд начнет обсуждение дела Дениса в сентябре.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: