ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 22-04-2015, 10:35 Просмотрено: 1506

Полицейская сводка

 

Физическое насилие

20 апреля около 10 часов в Нарве на улице Раквере было совершено нападение на 38-летнего мужчину. Полиция задержала подозреваемого 30-летнего мужчину.

Кражи

15 апреля из квартиры, расположенной на Таллиннском шоссе в Нарве, был украден телевизор стоимостью 329 евро.

В ночь на 16 апреля неизвестные разбили окно в автомобиле Ford Scorpio и украли радиостанцию стоимостью 250 евро.

16 апреля была взломана квартира в Нарве на улице Пяхклимяэ, откуда были украдены телевизор и ноутбук. Ущерб составил 715 евро.

20 апреля в полицию сообщили, что из гаражного блока на улице Раху в Нарве были украдены скутер и мотоцикл. Ущерб составил 2900 евро.

20 апреля в полицию сообщили, что из припаркованного в Нарве на улице Тиймана автомобиля Saab были украдены автомагнитола и кухонный нож.

Ущерб составил 400 евро.

Использование подложного документа

15 апреля на пограничном контрольно-пропускном пункте 31-летний мужчина представил частично подделанный полис международного страхования путешественников.

 

Изменилось время работы пограничного пункта Narva-2

C 20 апреля пограничный пункт будет работать с 8.00 до 19.00. В прочей время можно воспользоваться пограничным пунктом Narva-1 (Вестервалли, 3), который работает круглосуточно.

По словам руководителя бюро пограничной охраны Идаской префектуры Индрека Пюви изменение были произведены для согласования с часами работы пропускного пункта на стороне Российской Федерации.

По информации бюро коммуникации департамента полиции и погранохраны

 

"ВП"

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: