ПравопорядокВ пожаре сгорели 4 здания на 3 участках садового кооператива

Дата публикации: 25-03-2015, 13:18 Просмотрено: 1431

В пожаре сгорели 4 здания на 3 участках садового кооператива

 

В пожаре, вспыхнувшем в среду утром в садовом кооперативе в Нарве, сгорели четыре сооружения, расположенные на трех участках.

В 5.40 спасателям поступил вызов в садовый кооператив на улице Курги, сообщил BNS пресс-секретарь Идаского спасательного центра. Спасатели обнаружили крупный пожар, в котором на одном участке сгорели садовый домик с баней, на втором хозяйственное здание, а на третьем — баня.

Спасатели из Нарвы, Силламяэ, Нарва-Йыэсуу и Йыхви локализовали пожар в 6.28, работы по его тушению полностью завершились в 10.06. После прекращения работ по тушению к работе приступили делопроизводители, выясняющие причины пожара.

«На основе одного только осмотра места происшествия сложно сказать, где вспыхнул пожар. Скорее всего, пожар начался в садовом домике, охватил расположенную рядом с ним баню, а оттуда перешел на соседние участки, где загорелись баня и хозяйственное здание. К счастью, люди в этом пожаре не пострадали», - сказал ведущий инспектор бюро делопроизводства Идаского спасательного центра Виктор Балобан.

Балобан добавил, что при осмотре пожарища было заметно, что на территории хранилось много легковоспламеняющихся строительных материалов, которые несомненно способствовали распространению огня.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)