ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 23-03-2015, 14:02 Просмотрено: 1399

Полицейская сводка

 

Поддельная купюра

20 марта 51-летняя женщина попыталась обменять поддельную стодолларовую купюру в отделении банка на Таллиннском шоссе в Нарве. Охранник задержал женщину.

 

Кражи

21 марта стало известно, что в Силламяэ на улице Ранна неизвестные проникли в гараж через пролом в стене и украли автомобильные колеса и прочие вещи. Ущерб составил 1040 евро.

21 марта стало известно, что в Нарве из дома на улице Пылекиви были украдены пылесос, рабочие инструменты и прочие вещи. Ущерб составил 895 евро.

21 марта из маленького магазинчика в торговом центре, расположенного на Таллиннском шоссе в Нарве, был украден мобильный телефон стоимостью 299 евро.

 

Информация с границы

21 марта на пограничном контрольном пункте в Нарве был задержан 35-летний мужчина, который скрывал под одеждой 2400 сигарет. Дело передано Налогово-таможенному центру.

20 марта на нарвском пограничном пункте была задержан автомобиль Toyota Carina, который пытался выехать из Эстонии. Было обнаружено, что заводские номера автомобиля были перебиты. Автомобиль был препровожден на стоянку Нарвского кордона.

 

По информации департамента полиции и погранохраны

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: